Отказано Жалоба на Г.А Eva Baker

• Автор темы Автор темы Elvin7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elvin7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elvin Ramos
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Я написал заявку на пост кандидата хелпера 1 уровня и Главный Админ одобрил мне заявки и добавил в список на обзвон.
    После несколько минут убрали роль кандидата на хелпера написал админу в лс мне дали ответ (на данный обзвон ваша кандедотура снята) слова главного админа.
    Почему тогда добавляли в список на обзвон если убрали роль и сняли кандидатуру могли просто не добавлять а отказать в заявке на пост хелпера 1-уровня. В таком случае меня завели в заблуждения и просто лишили меня права быть на обзвоне.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.11.23 18:59

3.1 Формирование состава администрации сервера производится исключительно на субъективное усмотрение главной администрации проекта/сервера. Главная администрация не обязана предоставлять кому-либо административные привилегии, либо продолжать их предоставлять в случае нарушения данного положения администрацией, либо субъективного представления главной администрации о некорректности выполнения поставленных задач администрацией.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху