Рассмотрено Жалоба на Furian_Tauro

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chill0666

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tyler Castro
2. Ник Администратора: Furian Tauro
3. Суть жалобы: человека, который находится со мной в одной банде кафнули и начали водить по ЗЗ. Я начал угрожать сотруднику оружием, не
сделав ни одного выстрела, после чего меня откидывают в деморган по причине нарушения правил зз.

1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
Исключения:

• В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты (помешать аресту) - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено.
При написании в репорт и указывая на данный пункт и его исключения, админ меня проигнорировал.

В то же время сотрудник, которому я угрожал оружием, никаким образом не реагировал на мои угрозы(Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут).

4. Доказательства: Буква Ю
5. Дата выдачи наказания: 20.05.2022 23:30

1652995824896.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами по Вашей ситуации.
Срок наказания Вам выдан корректно. Совершали криминальные действия в Зеленой зоне, что грубо нарушает РП модель поведения участника криминальной организации, и является нарушение правил проекта п. 6.1. Кроме того, Вы совершали их без маски.
С администратором будет проведена беседа касательно корректности причин наказания.
Кроме того, ссылаясь на правила, рекомендую дочитывать их до конца.
1653250500391.png

Оснований для выдачи наказания сотруднику государственной фракции не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху