Отказано Жалоба на Freya Fox

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roman Ambassadorio
  2. Ник Администратора- Freya Fox
  3. Суть жалобы - 3.9 ПП
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Мною было выпущено предписание об устранении нарушения и увольнении сотрудников государственной фракции FIB. Согласно пункту 4.5.2 ПГС мы обязаны это делать
    4.5.2 Правительство штата обязано проводить проверки состава государственных структур на наличие судимостей, запрещающих работу в гос. структурах не реже, чем 1 раз в 10 дней.
    После проверки на статьи были обнаружено огромное количество сотрудников со статьями. Было выписано предписание. Игроки могли подать юр реабилитацию/обратиться за помилованием к губернатору. По IC я имею на это право на основании ст. 4.11 закона об ОГП я имею право выписывать предписания об устранении правонарушения
    Статья 4.11. Выдавать предписание об устранении нарушений закона, обязательное для исполнения всеми гражданами и организациями.
    Вывод - IC и OOC нарушений нет, почему администратор влез в РП процесс- не понятно.

Мною было опубликовано 3 ордера на сотрудников FIB за нарушение ст. 15.6 УАК SA. Было написано 3 кейса по данным правонарушениям от сотрудников, ни один у меня не запросили. IC и OOC нарушений в ордерах нет, а дела у меня даже не запрашивали. Почему администратор влез в РП процесс- не понятно.

Данный администратор не является даже куратором гова и не связана никак с данной фракцией и почему морозятся мои действия мне не понятно. Прошу разобраться в данной ситуации.

4. Доказательства -
    Мороз предписания Мороз Ордеров
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.
Были условности, согласно которым ордера на зам лидеров прежде чем их выкатить должны были быть проверены администрацией. Вы же решили заниматься самостоятельностью игнорируя посыл администрации об одобрении.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху