Рассмотрено Жалоба на Frendik_Legendary

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Kraken

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Jacob_Molodoy
2. Ник Администратора: Frendik_Legendary
3. Суть жалобы: Меня на титульном районе моей фракции ударил человек из моей фракции (ID 646) кулаком и не воспользовался правилом первого отката. Следовательно, я имею право убить его, так как ответный DM разрешен, а так же у меня есть IC причина для его убийства. Следовательно, я считаю что с моей стороны TK не было, так как была IC причина для убийства.

P. S. Второй игрок(ID 522) так же был убит мною, но на откате видно как человек банально подставился под удар и я не имел ни малейшего желания его убивать, просто попал, как говорится, "под горячую руку".

Так же, я получил наказание за SK(хотя было написано CK, но я так понял что SK), согласно правилу 2.9 общих мафий SK касается только атакующую сторону, а я в данной ситуации обороняющаяся сторона, но ни в коем случае не атакующая. Так же, согласно действующим правилам мафий, разрешен SK в случае если был открыт огонь с титульного района(в данной ситуации на меня напали на титуле).

1600104110852.png

Я бы хотел получить полную амнистию, так как с моей стороны нарушений не было

4. Доказательства: откат
5. Дата выдачи наказания: 14.09.2020 \ 19:43

Доброго времени суток
Ознакомившись с вашими доказательствами и со стороны администратора, могу сказать вердикт:
Наказание выдано верно. Наказание получили так же как и игрок который начал Вас бить.
1600247505284.png

Для того чтоб обжаловать свое наказание - можете оставить обжалование наказание.
С администратором будет проведена беседа касательно правильности указание причины при выдачи наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху