- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Джеймс Коллинз
- Описание причин возникновения жалоб. Халатность
- Так вот, суть видео, я поехал, увидел раненого, набрал первую медецинскую помощь отыграв всем голосом, на меня намеренно наехал игрок DB естественно с такими горит, ты помогаешь чуваку, в ответ тебя переезжают (ДБшат) и ни за что ДМят, просто так тебя решили (убитьДМ - Убийство без причин) Где там нонрп? Оскорбление? Вы американские военные? Там только попробуй косо на них глянуть.
Аптечка отыграна, стрелять не стала так как Дм не мое, я больше люблю поРПшить, так где нонрп армия ипочему администратор закрывает глаза на ДМ?
Там ему, что я спровоцировал обиду, но если взять по цвету авто, то можно увидеть, что переехала моя черная машина (Раптор) возле моей оранжевой, оскорбил я водителя раптора, убил меня водиель оранжевого автомобиля кторый сказал, что "ТУЛИТЬСЯ ОХОТА"
И при чем тут НРП ARMY и почему 1\2 если ARMY тут не при чем, не было нрп со стороны армейца, если на то пошло то так мог сделать любой игровой персонаж? При чем тут армия? - Доказательства ( Если потребляются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, которая вас не устроила. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7368-id-72.1621715/post-4639991
Последнее редактирование: