- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Dean Wayne
- Описание причины подачи жалобы: Поступило сообщение в дискорде о том что могу ли я разговаривать сейчас, мой ответ был да, он мне позвонил, сказал что он администратор сервера, и причина звонка то что анти чит заругался на меня при входе в игру, и хотел провести проверку, я не особо в это поверил и он дал доказательства таким образом, зайти на официальный Дискорд серверов GTA 5 RP и найти по никнейму, никнейм у него был такой Felix Brown#8662, я проверил, вроде бы все ок, всеф совпадает , после чего он попросил скачать файл под названием LastActivityView, я скачал открыл, он сказал заходи в игру и покатайся 30 минут, что я и сделал, и я как раз продавал машину, скорее всего они и решила меня обуть, так вот, нашелся покупатель, и админ смотрит демонстрацию мою, а человек который покупал, сказал что его крашит при покупке, админ сказал введи 5 и подожди, что я и сделал, итог, машина продаётся за 5$ и меня крашит, он выходит с дс, меняет никнейн, и пишет продал? И я в чс оказываюсь, Дискорд на пк у меня теперь не работает, антивирус тоже, гугл хром так же, в дополнению, он попросил еще выключить Шадоу плей, под предлогом то что анти чит может ругаться на него, вот так я продал Mercedes GLE63 Haman за 5$, примерно это все было час назад, посмотрите по логам этот краш и эту сделку пожалуйста, я вообще никак не мог ожидать что так могут обманывать, проект мне нравится и уходить я не собирался, вот так потерять 5 млн это какой-то шок, надеюсь на ваше рассмотрение