Рассмотрено Жалоба на Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Goffit Soblazn
  2. Ник Администратора- Fata Morgana
  3. Суть жалобы -
  4. Началось все с того что на меня подали жалобу *тык* где меня забанили за уход от рп, как такого ухода от рп в этой ситуации я не нашел т.к. мне сказали прижаться выйти из машины, про ограбление ничего не слышно, я остановился и вышел, т.к. никакого оружия мне не показывали, люди продолжили сидеть в своих машинах, даже не попытались выйти, я перепрыгнул через забор где НЕТ ЗЗ, если бы игроки хотели бы меня ограбить они бы хотя-бы бы попытались выйти из машин или пойти за мной потому-что нет там ЗЗ, но они просто начали меня дбшить и нарушать другие правила проекта, но залили только через 2 дня чтобы было меньше шансов получить ответку, а еще обрезали откат только на моем нарушение где не видно начала и конца ситуации, я прижался к обочине по первому же требованию, но дальше не оружия, не ухода в зз, ничего не наблюдалось, так-же вопрос почему в этой попытке меня остановить участвовали члены других фракций без союза как я понял и дбшили меня, но их не наказали? ведь они не имеют никакого отношения к этому делу, но при этом дбшат меня и помогают своим IC врагам что по идее является нарушением ДБ или же НРД по большей части и возможно нон рп крайм, мало того что там нет зз *тык* (красное это линия ЗЗ) и бандиты могли продолжить рп которое они видимо не хотели делать т.к. даже не попытались за мной погнаться или выйти из машины, так они еще и обрезали откат который приняли в котором не видно начала и конца ситуации, в попытке обжаловать наказание я написал жалобу на администратора *тык* на которую мне ответил Fata Morgana отказом, хотя вроде бы, зз нет и откат обрезан, попытался написать об этом администратору в лс с целью узнать причину, но к сожалению у администратора я в ЧС за то-что попытался открыть глаза на то что в правиле 11.1 ПГС есть много изъянов такие как перчатки и маски за которые не откидывают, но они не являются частью общепринятого делового стиля, но это совсем другая история, в ходе нашего диалога администратор кинул меня в чс, хотелось бы узнать причину почему мне отказали в жалобе на администратора который принял откат в котором нет начала и конца ситуации и почему меня откинули за уход от рп когда я не находился в зз и никаких оружий и намеков на рп не было судя по тому что они даже не попытались выйти из машины, так-же вопрос почему со стороны крайма нет нарушений когда они из разных фракций начали меня дбшить, Fata отказал в жалобе на администратора и сказал написать обжалование для амнистии по итогу в обжаловании мне отказали.
  5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-winnie-sunder.2585854/
  6. Дата/время выдачи наказания - 05.02.2024

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
Уточнение: суть жалобы просьба пересмотреть жалобу прикрепленную в доказательствах

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, будете амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху