Отказано Жалоба на Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saika Subsdie
  2. Ник Администратора- Fata Morgana
  3. Суть жалобы - Выдал варн за внешний вид гос структур, когда я пишу в лс что не так с одеждой и прошу назвать элементы одежды полностью игнорирует, аргументируя тем что ему не интересно общаться сомной и он уже все сказал кинув правило 1.1, хотя там так же написано что я могу быть одет в соответствие со своим отделом(чем он занимается). При ззадержание мне написывают в ПМ 3 админа и требуют снять чтото и каждый свое, я снял наушники и дальше стал писать в репорт. При том что когда я писал раньше насчёт такой же проблемы с госниками мне отвечали что это айси - подавайте в суд, а тут мнее отвечают что я особый случай. Прошу снять варн и наконец обяснить какие элементы одежды на мне были не те.
  4. Доказательства - 1681649711611.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 15 30 16 04 2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, если Вы считаете, что этот внешний вид, не нарушает правило:
1.1 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен соответствовать общепринятому деловому стилю, отличать официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность, и не противоречить IC законодательству.
У меня для Вас плохие новости.
Жалоба отклонена.
Закрыто.
1681734585425.png1681734602102.png1681734614285.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху