Отказано Жалоба на Fata Morgana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

St1sha

Новичок
Пользователь
1. Ник - Minho Rodrriges
2. Ник Администратора - Fata Morgana
3. Суть жалобы - Хочу пояснить ситуацию. дали ЧС проекта. Так вот причина: Продажа за реал. Человек взял сумму долга 500к. Вот этот человек, ему тоже дали ЧС https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-fata-morgana.1519701/ . Хочу пояснить ситуацию то что я ничего не продавал и никак не соглашался. Диалог составлялся на том, что человек предложил мне взять реал, за то чтобы я простил ему долг. Собственно я сначала Согласился, но потом сразу же отказался брать, потому что терять такой аккаунт это бессмысленно и я полностью осознал что сказал. После этого я сразу отказался брать реал, но все равно мне дали ЧС. Я готов на абсолютно любые проверки, не были это бы диалоги, банк, весь дискорд, мне без разницы. Я не собирался продавать вирты.
4. Док-ва - тык
5. Дата/время - 28.11.2022 20.53

St1sha

Новичок
Пользователь
P.S. Имеется видеозапись всего процесса, как у меня брали долг и как игрок Pasquale Fresco (Moe) удалил свою часть договора, а также как этот игрок спровоцировал меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху