- Ваш Ник - Pasquale Moe
- Ник Администратора - Fata Morgana
- Суть жалобы - Я взял в долг сумму в размере 500.000$ у игрока Minho Rodrriges под ООС договор (по дискорду) *Скриншот договора*. В ходе нескольких дней, когда у меня с данным игроком поднимался вопрос о долге - я решил спросить, возьмёт ли данный игрок возмещение долга путём реальных денежных средств *Скриншот диалога* (повторюсь, как и сказал на проверке от Фаты - я сугубо решил поинтересоваться с целью, если игрок действительно согласиться - я сообщу об этом Администрации, дабы они приняли меры, покупать я ничего не собирался и не покупал). Далее, после того, как я узнал, что игрок готов получить 4.000 рублей в реальной жизни вместо возмещения долга в 500.000$ игровой валюты - я сказал этому игроку, что мне придётся сообщить Администрации, дабы не получить наказание за сокрытие, если он действительно кому-то продаст и я об этом буду знать, что он продает *Скриншот диалога-2*. После этого я написал Главному Администратору, Fata Morgana о том, что у меня случилась такая ситуация и как вообще быть *Скриншот диалога-3*. Дальше у нас продолжается диалог с игроком *Скриншот диалога-4*. Я говорю в диалоге о том, что я не хочу получать наказание за сокрытие и лучше уточню у Главного Администратора, как мне поступить *Скриншот диалога-5*. Мои коллеги по фракции сказали, что Фата отвечает быстро, но так-как я не получил ответа - решил удалить эти сообщения в силу того, что игрок Minho Rodrriges сказал, что не будет продавать. Далее - мы решили вопрос с долгом на сумму 500.000$ с игроком Minho Rodrriges путём того, что он просто про него забудет и обнулит в силу того, что я помог ему изучить Законодательную базу, ибо мы находимся на должностях Прокуроров *Скриншот диалога-6*. Проходит время и меня телепортирует к себе Fata Morgana с целью проверки.. в ходе проверки я ему рассказываю полностью об этой ситуации, но Администратор акцентирует внимание на том, якобы это является "Попыткой покупки виртов", хотя я ему все показал и рассказал, и в переписках это видно, что я поинтересовался насчёт реальных денег сугубо для того, чтобы в случае согласия - сообщить Администрации и игрок получил наказание.
Я задонатил только на этот сервер больше 30.000 рублей, а на проект в целом - еще больше. Мне просто бессмысленно терять всё это ради каких то 500.000$ на сервере - это как минимум, не логично. Я ничего не покупал, не продавал на проекте. И даже в голове не было попытаться это сделать. Прошу Вас понять мою ситуацию, взглянуть на неё с моей стороны.. ведь я просто хотел, чтобы соблюдались правила проекта и игрок не продавал вирты, а если и продавал - то получил соответствующее наказание. Я согласен на любые проверки, переписок, банковских транзакций, что я никому ничего не переводил, а только донатил на проект. Прошу амнистии данной блокировки без обнуления, ведь всё, что у меня есть - добыто честным путём, путём доната напрямую на проект.
Даже если и Администратор думает, что это "Попытка покупки виртов" - почему я получаю наказание за "Покупку виртов", ведь самой покупки - не осуществлялось.. хотя и попытки, как я и сказал ранее - не было. - Доказательства - *Скриншот блокировки* *Скриншот договора* *Скриншот диалога* *Скриншот диалога-2* *Скриншот диалога-3* *Скриншот диалога-4* *Скриншот диалога-5* *Скриншот диалога-6*
- Дата/время выдачи наказания - 19:19 28.11.22