Отказано Жалоба на Fata Morgana.Lev Sarkazi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slevin Kroy

Новичок
Пользователь
1, Andrey Grizzly
2,Fata Morgana.Lev Sarkazi
3, Суть жалобы,
Я являлся хай рангом в армии (14) на тот моему лидеру дали -100 баллов ,за жалобу №30 которая нарушает правила подачи жалоб,а именно
1 срок подачи превышен(Срок написания жалобы - 3 дня (72 часа) с момента нарушения.)
2 жалобы от третьего лица (Жалобы от 3-их лиц не рассматриваются )
3 наличие личных переписок ,согласно правил личка между игроками ни модерируется
4, 90 процентов жалоб это IC НАРУШЕНИЯ
5 дублирования одной и той же жалобы
6 На части откатов нет лидера ,и хай состава
(В доказательной базе обязан присутствовать сам лидер.
Примечание: в случае, если лидер не участвует в ситуации, минимальное кол-во игроков из старшего состава лидера, нарушающих правила сервера, должно быть не менее 3-ех.)

Момент с шуткой про вфриканцев можно расценивать как заботу о тех кому нужна вода ,ведь как всем известно жто действительно так ,но судя по всему кто то очень против помощи данным людям раз за это дают минуса
В совокупности все это говорит о там ,что данная жалоба должна была быть отклонена , а данный админы ни смотря на все разговоры и все переговоры с ними решили положить на собственные правила и вынесли приговор -100 ,даже если рассмотреть эту жалобу притянутую за уши максимум -20 - -40 (писменик )
и мне интересно какие такие регламенты сервера предусмотрены за IC нарушения
Таким оброзом я пологая данные админы ни компетентны в выполнении своих полномочий и и надо провести переаттестацию по всем правилам своего же сервера

ТАК ЖЕ для многих стало очевидным блат с стороны Fata Morgana ,поясню оставив на второй срок лидера FIB с не достаточным количеством баллов (50 на тот момент) но тут вы можете за дефать себя мол администрация в праве решать ни смотря на баллы оставить лидера или нет ,но ни такого чей состав срался со всеми госками и считал себя главным,ни однакраиное нарушения со стороны состава и многое другое о чем Fata и другие админы были в курсе ,так же всем очевидный балт нового лидера армии Dmitriy Shakalyan , так же халатное отношения к собственным правила и словам (постоянно забывает о своих обязоностях и ни вносит поправки в правила ,а если вносит то противоречащие уже имеющим правилам , если перечитать правила поставок и нападений на фз то только там можно найти несколько и это только то что нашел и запомним , я специально ни указываю конкретный места дабы перечитали сами
4. 23.12.22 16:01

5 . Жалоба 30 ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху