- Ваш Ник - Sashimi Tanackozaki
- Ник Администратора - Fata Morgana
- Суть жалобы - Начинаем с самого начала, вчера посадили в FT, по нрп, мною было составлена жалоба в прокуратуру*, и жалоба на игрока
( Которая была отказана Жалоба на админа* ). На утро я захожу в игру, сразу же сотрудник SASPA-ы вяжет меня и накидывает 2 часа срока за бронежилет, сажает в карцер. Что далее, администратор, в лице Адама Колинса, говорит, Что так делать нельзя
Далее я стою афк в карцере, когда ко мне приходит снова тот же сотрудник, проводит повторый обыск, хочет накинуть еще 2 часа, но во время прилетает Jessie_Murray. Которая заявляет, что нарушений не найдено, сотрудник иммет право так делать. После долгих разборок стуации с главным следящия за гос Fata Morgana, приходим к выводу, что так делать нельзя, по обещанию администрации "Игрок понесет наказание". Идем далее, когда речь зашла о моем освобождении Прикладываю скрины переписки с администратором.
В котором мне поступают угрозы, касательно 3.10 правил проекта. Если посмотреть все откаты, мы увидим, что нигде не нарушал 3.10 правил проекта. Далее следует сообщение "За тем,что это нарушает ук", при этом администрация в лице Jessie_Murray, сказала, что при нахождении в ФТ не действует УК, а действуют только правила внутреннего распорядка. Была проведена беседа с Jessie_Murray, касательно темы "Почему броники не изымаются?", ответ младшего администратора меня не устроил, по этому я решил обсудить это с Fata Morgana, который ответил "Мне не нужно еще раз говорить" после чего откидывает по 3.10, не вижу со своей стороны нарушений 3.10 пп, прошу разобраться в данной ситуации - Доказательства - выше,
- Дата/время выдачи наказания - 18.09.2023 14:11:18