Отказано Жалоба на Faddey VanCleef

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6eJI9ILLIuK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lord_Bun
2. Ник Администратора: Faddey VanCleef
3. Суть жалобы: посадил за лутерство меня администратор ( печенька ), не увидев фулл ситуации. я подъехал спокойно к челу и сказал мол, давай я заберу и отдам друзьям твоим, они бычить начали, видимо выходные у школьников и д\з не задали, они вот и бушуют в игре, они меня дмить начали, я хотел скинуть или отдать ган живому человеку из его организации, но видимо они не хотели этого.. задмили меня, я умер , не разобравшись в ситуации меня садят, требую выдать компенсацию мне за аренду "MB 6x6", который я брал на час, ибо я плохого ничего не сделал, я ж не убежал, я остался на месте и хотел отдать ган, соответсвенно за лутерство это не считается. на тебе фулл фрапс: " кликабельно "
4.Доказательство: https://yapx.ru/v/OIY0w
5. время : 12.09.2021 | 13:11.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашей видеозаписью, а так же с видеозаписью со стороны администратора.
Вы подняли патроны и оружие которые выпали в перестрелке, в которой Вы не участвовали.
1631452915753.png

Так же, Вам неоднократно было сказано, о том что Ваша помощь не требуется, и не нужно поднимать данную аммуницию.
Наказание выдано верно. Компенсации в данном случае не предусмотрено.
В жалобе на хелпера отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху