Отказано Жалоба на Eva_Baker/Nezox_Kline(Рассмотрение Красной Администрацией)

• Автор темы Автор темы Escobare
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Saul_Escobarez
  2. Ник Администратора - Eva_Baker/Nezox_Kline
  3. Суть жалобы - Это моя жалоба на администраторов Redwood Eva_Baker / Nezox_Kline. Суть в том, что когда я фармил летний пропуск, где у меня было задание починка 30 транспортов за механика, я узнал у игроков, что если человек бьет свой транспорт и в это время кидает ему ремонт, то это засчитывается в летнем пропуске. Я это сделал и это действительно работало, дальше я заметил что у меня в это время и навык механика качался, я его протестил минут 15-20 и остановился, так как я заметил, что на третьем уровне механика, мне стало падать за починку примерно 1280$, хотя я кидал ему за ремонт за 350$. Дальше я ждал PayDay и мне упала сумма 310.000$, из них мои 120.000$ затраченных на ремонт. После это я ОСОЗНАЛ, что это действительно баг, ведь я получил нереальную сумму за PayDay и отписал в репорт, чтобы админы ко мне тпшнулись, и мне есть что им показать. После сообщения в репорт я жду ответа, и приблизительно через минуту происходит рестарт сервера. (Видеодоказательство что я писал сразу после PayDay в репорт
    , таймлайн с 0:00 - сумма Payday, с 00:26 - где я начал писать в репорт, 1:23 - случился рестарт сервера). Как я понял по предыдущим жалобам, это был рестарт на фикс механика, но я этого не знал, можно по логам убедиться, что я после пейдей и рестарта не делал ремонт за механика. Дальше я перезахожу на сервер и пишу в репорт обратно после рестарта, параллельно админам в дискорде, и ко мне тпшнится админ Meyori где я ему обьясню о баге и мне прилетает оффлайн бан от Nezox_Kline. (Видеодоказательство
    Таймлайны: с 00:04 я пишу всем высшим админам в дискорде, 00:18 я пишу обратно в репорт, 1:01 обратно пишу админам в дискорде о баге, 2:00 админ ко мне тпшнулся и я обьяснял ему про баг, даже не успел до конца изложить все, 2:50 мне прилетает оффлайн бан от Nezox_Kline). В двух своих предыдущих обжалованиях я обьяснил что я пытался сразу сказать о баге после подтверждения Payday, но Eva_Baker твердит, что я сказал об только после фикса, хотя на первом видео видно, что я написал до рестарта (фикса механика) в репорт. Видимо она не смотрела видео, которое я загрузил в Youtube. И мне обнуляют аккаунт, из за бага в игре, хотя я пытался рассказать им о баге, который я нашел, а не пытался абузить и обогатиться на этом. На видео даже слышно как мы с другом пытались сообщить о баге, даже он угарал называя меня добропорядочным гражданином). Ладно это моя последняя жалоба касательно обнуления, и моя последняя надежда. Надеюсь в этой игре существует справедливость) Если хотите что я бы признался в совершении нарушений, давайте я признаюсь, хотя я себя так не ощущаю.
    1717329188100.png
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 01/06 12:25

Добрый день. Главный администратор дал Вам исчерпывающий ответ. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху