- Автор темы
- Ваш Ник - Saul_Escobarez
- Ник Администратора - Eva_Baker/Nezox_Kline
- Суть жалобы - Это моя жалоба на администраторов Redwood Eva_Baker / Nezox_Kline. Суть в том, что когда я фармил летний пропуск, где у меня было задание починка 30 транспортов за механика, я узнал у игроков, что если человек бьет свой транспорт и в это время кидает ему ремонт, то это засчитывается в летнем пропуске. Я это сделал и это действительно работало, дальше я заметил что у меня в это время и навык механика качался, я его протестил минут 15-20 и остановился, так как я заметил, что на третьем уровне механика, мне стало падать за починку примерно 1280$, хотя я кидал ему за ремонт за 350$. Дальше я ждал PayDay и мне упала сумма 310.000$, из них мои 120.000$ затраченных на ремонт. После это я ОСОЗНАЛ, что это действительно баг, ведь я получил нереальную сумму за PayDay и отписал в репорт, чтобы админы ко мне тпшнулись, и мне есть что им показать. После сообщения в репорт я жду ответа, и приблизительно через минуту происходит рестарт сервера. (Видеодоказательство что я писал сразу после PayDay в репорт
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 01/06 12:25