Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

demaxxxy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jame Miamiez
  2. Ник Администратора - Eva Baker
  3. Суть жалобы - Я считаю, что Главный администратор не разобралась в моем обжаловании и поверив в компетентность администратора Meyori Pokrovskiy ответила шаблоном "Доброго времени суток! Наказание выдано верно. Закрыто." на мое обжалование.
    Хотелось бы рассмотреть само правило 1.7, которое гласит
    1721506025474.png

Ключевое значение в этом пункте правил я вижу именно уточнение "дающих преимущество над другими игроками."
    Я не спорю с тем, что это может ПОКАЗАТЬСЯ за 1.7 пп, однако если разобраться в ситуации, то несложно понять, что отсутствие самих столбов риелторки никакого преимущества не дает, т.к. присутствует барьер, который мешает проехать к дверям риелторки и т.д. и т.п. О каком преимуществе может идти речь? Когда я пишу в личные сообщения администратору с попыткой объяснить свою позицию в рамках этого пункта правил, я получаю ответ:
    1721506361347.png

1721506384682.png

Я пытаюсь как-то узнать, какое же я преимущество получаю над другими игроками, однако мне отвечают "вырез текстур - вырез". Я считаю это трактованием правил проекта в свою сторону, потому что так можно придраться чуть ли не к каждому игроку. "У вас стоят эффекты попаданий, отличающиеся от стандартных - 1.7пп", "У вас таймциклы светлее днем, чем в стандартной ГТА - 1.7пп". Таких примеров я могу привести десятки, но за это люди не блокируются. Так почему же я должен отстаивать свою правоту больше 3х дней? Почему администрация отвечает шаблоном, когда я расписал все по делу, привел несколько аргументов в свою сторону, а на вопрос "Какое преимущество я получаю?" ответов не следует.
    При этом на человека, у которого нет столбов на всей карте, что дает РЕАЛЬНОЕ преимущество, почему-то глаза закрываются.(ссылка на жалобу этого человека в доказательствах), читеров не могут забанить больше суток, когда я первый приезжал на дома и видел одно и то же имя по несколько раз за день, писал в репорты, личные сообщения администраторов, которые занимаются ловлей, но получал игнор(не всегда, но зачастую).
    Я понимаю, что работа администраторов сложна и имеет много изъянов, однако я не понимаю, почему надо "упираться рогом" и не давать игрокам аргументированные ответы. Я лишь хочу играть на этом проекте именно на сервере Redwood, т.к. я люблю его всей душой и сердцем, и хочу чтобы администраторы слышали игроков и нормально отвечали без шаблонов.
    Можно мне уже получить аргументированный ответ на мой вопрос: "Какое преимущество я получал, играя с вырезанными столбами риелторского агенства?" либо пересмотреть обжалование в мою сторону.
  4. Доказательства - Обжалование
    Жалоба, по которой меня заблокировали
    Человек без столбов
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.07.24 выдана блокировка от Meyori Pokrovskiy, 18.07.24 перевыдана блокировка от Eva Baker

Последнее редактирование:
Добрый день. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху