- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Ekenedilichukwu Rafanomezantsoa
- Описание причины подачи жалобы.
Изначально попал в деморган до смены никнейма. Абсолютно не согласен с данным наказанием, так как считаю что никнейм подходит по всем критериям, перечисленным в пункте 2.7 правил проекта. В обжаловании мне отказали, в жалобе на администратора рассматривающего обжалование мне тоже отказали. Считаю что в данном случае имеет место быть злоупотребление данным положением правил и использование его для ущемления индивидуальности и испоганивания рп-процесса, так как я отыгрываю своего персонажа как потомка африканских мигрантов, один из которых родом с Мадагаскара, другой - из Нигерии. Для данных стран эти имена являются абсолютно нормальными, хотя может и не слишком приятны слуху русскоязычной персоны. Администратор сказала что никнейм не подходит по критерию "часто встречающегося имени и фамилии в рамках РП-модели", однако трактовка данного положения остаётся неясной, так как я считаю, что наличия определённого количества носителей данных фамилии и имени в США уже является показателем уместности никнейма в рамках РП-модели, но администратор видимо считает иначе. Если опираться на логику главного администратора, в деморгане должна находиться добрая часть игроков, пример - лидер фракции правительства. У данного человека и большого круга его приближённых в никнейме содержится фамилия Zaychikov. По данным сайта forebears.io подобную фамилию в США носят 8 человек, что ненамного(на пару единиц) больше, чем количество носителей имени и фамилии моего персонажа. В свою очередь глава "USMS"(отдела в правительстве) носит на своём персонаже фамилию Aitaliev, которая во всём мире имеет лишь 20 носителей, опять же, по данным вышеупомянутого сайта, однако ему никто ничего не делает, а я почему то сижу в деморгане за нон-рп никнейм. Да господи, за примером далеко ходить не надо. Моя реальная фамилия - Кращенко, вполне обычная фамилия, не так ли? Но, опять же, по данным сайта forebears.io она считается очень даже редкой, носителей данной фамилии в мире десятки, но у меня есть дальний родственник, носитель моей фамилии, проживающий в США. Подумайте, вписывается ли его фамилия в повседневную жизнь штатов? Конечно же вписывается! Соединённые Штаты Америки - это многонациональное государство, которое было буквально построено мигрантами. В нём встречаются представители чуть ли не всех национальностей мира, люди там влюбляются, смешивают кровь и формируют совершенно уникальную нацию - американцев. Человек, родившийся в штатах может иметь невероятно запутанную родословную, его корни могут тянутся из любого конца мира, и ему не нужно будет ассимилироваться, ибо США - свободная страна, где каждый имеет право на самоидентификацию. Не говорю уже о том что имя и фамилия моего персонажа - африканские. Сам он - темнокожий, и отыгрываю я именно что темнокожего потомка мигрантов. В своё время в США привезли очень много людей из Африки для эксплуатации их в рабском труде, и те люди сейчас имеют своих правнуков, которые составляют большой пласт жителей Штатов. Да и на сегодняшний день из Африканских стран в США приезжает множество мигрантов, как беженцев и нелегалов, так и людей приезжающих учится по программам высшего образования. Появление в США человека с именем Экенедиличукву Рафаномезантсоа - не какое-то экстраординарное явление, в отличие от губернатора штата Владислава Зайчикова. Мой никнейм неоправданно окрестили не соответствующим РП-модели, видимо не до конца понимая что такое РП-модель проекта ГТА 5 РП.
Прошу мудрых людей рассмотреть данную жалобу и вернуть мне право носить мой никнейм. Также прочие занимательные материалы по теме можно встретить в цепочке жалоб, которые я подавал до этого. Прикреплю их в доказательства.
Данную жалобу направляю на имя администрации, стоящей выше главного администратора сервера Redwood. Заранее благодарю за рассмотрение жалобы.
Доказательства ( Если потребуются ).
https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-yasuo-hasage.3071264/#post-8435667 - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил.