Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiMous

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mik Mous
  • Описание причины подачи жалобы. Все началось с того что хелпер откинул меня за ник Mikk Mouse ссылая на то что мое имя не часто встречается после приведение доказательств обратного результатов не каких не дало (чпонь) . Я написал жалоба на данного хелпера и в ответе старшого администратора увидел уже другое, что теперь якобы не имя не подходит а фамилия (чпонь). Я начал писать жалобу на старшого администратора приводя доказательства его не правоты и мне ГА просто выдает комбо. Говорит что мой ник совершенно другой был... Вот доказательство, что ник был именно Mikk_Mouse чпонь в правом верхнем углу отчетливо видно, что ник Mikk_Mouse, а не тот что выдумывает главный администратор. Все доказательства что ник соответствует RP модели приведены в жалобах на хелпера и на старшого администратора.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-israel-elsman.3043237/#post-8370437

Добрый день.
Внимание! Жалобы на ДМ,НОНРП,МГ, Уход от РП и прочие мелкие нарушения рассматриваются исключительно главной администрацией сервера! Жалобы на имя спец.администрации предназначены для решения спорных ситуаций с блокировкой аккаунта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху