Отказано Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikiMous

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Mik Mous
  • Описание причины подачи жалобы. Считаю ответ главного администратора неадекватным ибо тут рассматривается две ситуации мое нарушение где я полностью несу ответственность за него и нарушение от игрока который оскорбил моих родных. По мимо того что выданное амнистия дискредитирует по отношению к другим игрокам ибо я первый раз слышу чтоб человек который грубо нарушил правила проекта получил наказание в такой лояльной форме в виде 3 дня блокировки. Так же главный администратор удалил все мои дополнения в жалобе где я приводил доказательства, что человек мне угрожает что будет создавать помеху моей игры и комфортного прибывание на сервере за то что я залил жалобу. Так же было удалено дополнение где я доказывал что человек в своем же обжалование врет. Так же главный администратор пишет мне что была принята сторона игрока который меня оскорбил. Как можно занимать сторону игрока который без обоснований начинает задевать родителей других игроков? Я не стал искать с ним связь чтоб угрожать блокировкой, я просто молча оставил жалобу на игрока. То что я попросил у него денег в качестве моральной компенсации после того как он сам захотел выйти на связь это конечно нарушает правила проекта за что я несу наказания, но кажется меня больше можно понять с человеческой точки зрения. Так же перед этим всем я хотел поинтересоваться у администрации можно ли это сделать, так же приложил доказательства этому в своей жалобе. Даже в судебной практике после одобрения прокурора и судьи о ходатайства о прекращении дела в связи с примирением сторон нечего не говорят о том что кто то кому то заплатил. Суть этого всего в том чтоб донести, что я хотел получить моральную компенсацию это не повод принимать сторону игрока который бегает по серверу и портит всем игру. Даже после этой ситуации я с ним уважительно общался и описал всю суть.

• Так приведем итоги по данной ситуации: Человек который оскорбил моих родных, самое важное для нас каждого
    Получил наказание в виде 3дней блокировки
    Я же в свою очередь не пытаясь найти человека и целенаправленно угрожать жалобой получаю блокировку в виде 31д
    Так скажите это разве справедливо?
    Я просто играл никому не мешал своим существованием, а меня начали оскорблять, унижать, задевать мою родню и после этого человек получает 3 дня блокировки.
    И администрация выставляет меня плохим.

Я совершенно не понимаю как можно занимать сторону человека который пытается обмануть администрацию в своем же обжалование?

Человек пишет в обжалование что говорил это не мне когда на видео отчетливо из текста видно что это было адресовано мне.
    чпонь
    Так же в обжалования человека есть ссылка на мою жалобу где прикреплен видеоролик из которого можно сделать вывод что данная персона нагло врет что якобы это не мне было адресовано. После моих слов иди залей, человек отвечает "залей? так я твою маму..." что явно несет в себе доказательство что именно мне адресовано было. А то что он говорит что он там говорил другому гражданину, так это его друг был они на пару токсичили на всех.

Я не пытаюсь как то оправдать свое наказания, а лишь всего лишь добиться справедливости и чтоб человек получил полностью усмотренное за это наказания.

Знаю случае где красная администрация за сообщение в дискорд подобного характера вообще выдавала ЧСП
    Так прошу и меня понять, и принять мою сторону.

Доказательства ( Если потребуются ). (угрозы от данного гражданина)
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. (чпонь)

Добрый день. Главный администратора дал Вам корректный ответ.
Еще раз дополню и выделю предложение из П.П
1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху