Отказано Жалоба на Eva Baker

• Автор темы Автор темы r1nsy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1nsy

Новичок
Пользователь
1 Ваш ник: Blake Hoodthugger
2. Ник Администратора Eva Baker
3. Суть жалобы: Некомпетентность Hayfec, На рассмотрвние ГА.
Меня взяли в руки, я остался не рад. Я считаю администратора некомпетентным в своей работе, потому что он не может выполнять свои обязанности качественно, администратор стоял АФК.
Следственно ничего он видеть не мог, а то что он слышит - не всегда рисует в его глазах ПРАВИЛЬНУЮ картинку. Он выдал мне высшую меру наказания когда я был без читов, да и никого не покрывал собственно. Меня забрал читер и принёс к администратору, забанили меня . Я считаю что мой аккаунт, который ничего не нарушал было бы неплохо разбанить,. А Так-же вынести с черного списка проекта, Админ скидывает афк на "человеческий фактор" Хотя как я знаю администратором запрещено стоять афк.
1: Администратор Стоял по его словам в афк, По ее словам "Человеческий фактор"
2, Выдал бан за читы,Просил перевыдачу за 1.17, а она сказала: "Не вижу смысла перевыдачи", А как я знаю Администратор обязан выдать блокировку по причине нарушения, А не допустим я задмил человека, А откинули за дб.
3:И так-же по ее словам я должен был откинуть репорт, Но смысл было репорта если там стоял администратор.
4 Доказательства 5 Дата/Время выдачи наказания 10:47 15.02.24

Доброго времени суток!
Вам в раздел обжалования наказаний.
Также корректно указывайте Имя_Фамилию Администратора.
1708173666898.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху