- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Tray Killa
- Описание причины подачи жалобы. Данная персона является ГА Редвуда, АФК ГА, мне выдали блокировку всего проекта, ЧС ПРОЕКТА по причине "подозрение в попытке продажи виртов". ЧС ПРОЕКТА за ПОДОЗРЕНИЕ В ПОПЫТКЕ, написал амнистию, почему мне за это выдают ЧС, да даже какой тут вообще бан, не найдя факта продажи, просто подозревая выдавать бан - это бред, а тут ЧС проекта. Данный администратор просто выдавал простую блокировку игрокам, которые были замечены в факте продажи и покупки виртов, но никак не ЧС проекта, а я явно особенный персонаж, если мне за подозрение в попытке, не найдя факта продажи или намека хотя бы на это, выдают ЧС) Написав ГА Редвуда Еве в лс ДСа, она практически не отрицала факта, что даже и не разбиралась в моей проблеме, на форуме ответила, ну продавали получается, поэтому чс, она че прикумаривает? Я пишу ей в ДСе 2 дня, на что она мне не может дать никакого нормального ответа, обоснованного, почему мне выдают ЧС проекта, а тем, кто продает и покупает обычный бан персонажа. По ее причине "подозрение в попытке продажи" почему она сама не находится в ЧС? Я подозреваю ее в продаже виртов и блате, допустим, получается обход бана, а? Администратор постоянно игнорит, отвечая с неохотой и не хочет разбираться в ситуации, ему абсолютно все равно, что у игроков за проблемы, ей в кайф отвечать по шаблону, игнорить по кд, в кайф посидеть ЗП пофармить и в войсе лицом торговать. Проконсультироваясь с администраторами Вашего же проекта, других серверов, получил ответ, что это не повод для ЧС проекта, максимум блокировка ( и то, нужно доказать факт продажи ), либо обнуление аккаунта ( опять же доказать ) со слов администрации, но я видимо особенный, либо администрация редвуда особенная.
Прошу красную администрацию разобраться в моей ситуации, наказать ГА Редвуда за некомпитентность и халатное отношение к своим обязанностям. Прошу Вас проверить данного администратора. - Доказательства ( Если потребуются ). Все скрины переписки с ней имеются.
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2528780/
Последнее редактирование: