- Автор темы
- Ваш Ник - Ryan Innocence
- Ник Администратора - Eva Baker
- Суть жалобы - Несогласен с вердиктом в жалобе.
Краткий экскурс в ситуацию: 21.09.2023 на проверку был вызван агент CID под внедрением в ходе проверки в переписке со мной были обнаружены скрины списка замов фракции LSV и скриншоты внешности лидеров. Все было бы замечательно, если бы ни одно большое "НО" эта информация никак нами не использовалась в процессе снятия лидера LSV. Так же акцентирую внимание, что ни в одной из улик на лидера не фигурирует никнейм моего персонажа или уж тем более я никого не задерживал(Вся информация была расписана мною в переписке с ГА за 22.09.2023).
Суть жалобы: Информацией о никнейме и внешности замов располагал только я и внедренец. Вся эта информация была расписана в личку ГА, однако ГА в переписке с игроком Pogo_Clown(внедренный агент CID) Ева констатировала, то что даже хранение такой информации является нарушением. Однако пунктами 6.8 и 5.3 правил проекта предполагает использование MG информации в IC пространстве. Хотелось бы уточнить повторно, что я и внедренец не фигурируем в уликах, где ловили зам. лидеров(Вся информация была расписана мною в переписке с ГА за 22.09.2023). Факта MG с нашей стороны не было обнаружено и все наказание за MG было построено на догадках.
Так же ГА оперирует пунктом 7.5 правил проекта, который явно не подходит под случаи с хранением фотографий внешности зам. лидеров/лидера. И на конец хотелось бы обратить внимание на то, что наказание за MG выдано откровенно с большим перебором(140 минут деморгана и варн).
- Доказательства - *жалоба на ГСа Гетто*
- Дата/время выдачи наказания -