- Автор темы
- Ваш Ник - Ryan Innocence
- Ник Администратора - Eva Baker
- Суть жалобы:
Категорически не согласен с мнением ГА относительно ситуации с рейдом на Якудзу (18.09.2023).
Ниже подробнее распишу почему я несогласен с этим:
Eva Baker: "Вы по большей части заняли и удерживали крыши особняков рядом с титульным районом. На титульном районе в это время находилось минимум сотрудников и отсутствовало какое-либо оцепление/удержание/занятие титульного района - что противоречит п. 1.3.1 Правил рейдов. "
1. титул удерживался шестью сотрудниками FIB, чего было полностью достаточно при учете того, что с титула был изъят весь нелегал и гражданские на титуле отсутствовали.
2. Фактически пункт 1.3.1 правил рейд не регламентирует кол-во людей в титуле:
Рейд считается успешным в случае занятия и удержания титульного района в течении 30-ти минут с момента появления первого сотрудника на территории.Примечание: В случае, если с момента занятия титула прошло 30 минут и нет организованного отбития территории, рейд считается успешным для гос. структур.
Примечание: Если по окончанию времени удержания, все еще ведутся перестрелки с представителями криминальной структуры, рейд не считается успешным до полной победы одной из сторон.
Примечание: Окончанием боя считается убийство всех представителей отсутствие сопротивления государственным/криминальным структурам в течение 2 минут.
3. За все время от администрации я услышал как минимум три разные версии отката рейда:
*Все версии отката рейда*
P.S. В третьем варианте ГСы нам в войсе сказали, что крайм банально наныл на откат рейда и вообще наша тактика никак не может быть отбита со стороны крайма.
4. Опять же повторю прошлый мой аргумент,мы всегда играли так рейды(необходимый минимум в титуле, а остальные вокруг титула), и все они были засчитаны. Никто из ГСов не предупреждал нас о некорректности этой тактики. Хоть эта тактика никак и не нарушает правила рейда.
Подчеркну: НАМ УЖЕ СКАЗАЛИ В ЛИЦО, ЧТО РЕЙД ОТКАТИЛИ ИЗ-ЗА "СЛАБОГО" КРАЙМА НА СЕРВЕРЕ
Итого: Нам в лицо сказали, что основной причиной отката рейда является слабость крайма в плане отбития рейда. Так же нам, как гос. игрокам, ставят условия при которых мы ОБЯЗАНЫ проиграть. Даже администрация 3-4 уровня и ГС гос согласились с бредовостью отката этого рейда
- Доказательства - *жалоба на ГСов*
- Дата/время выдачи наказания -