Отказано Жалоба на Eva Baker

• Автор темы Автор темы suolims
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suolims

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Leonardo_Ackerman
  • Описание причины подачи жалобы. Для Главного Администратора, передача данных аккаунта, это ничего страшного, по поводу того, что мой или чей то чужой геймплей не пострадал я не согласен, т.к я хотел поставить на контейнер так же мои знакомые, но когда у человека есть данные от аккаунта где есть деньги и он просто заходит и ставит, это не нормально . И человек не понес никакого нарушения зачем нужно тогда это правило?)2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах. Человек абюзит правило и ставит на несколько контейнеров с нескольких аккаунтов.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9464-id-matvey-davies.2147275/

Чужая ставка Вам поставить никак не мешала, ответ ГА корректный.
Злонамеренной передачи здесь не наблюдаю, ГА вправе отказать в выдаче наказания в рамках п. 3.7 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху