Рассмотрено Жалоба на Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Vanish

Активный
Пользователь
  • Ваш ник: Vyacheslav Vanishvilli
  • Описание причины подачи жалобы: Уважаемое руководство проекта GTA 5 RP, хотелось бы обратить ваше внимание на существующую проблему, а также на то, что главная администрация Redwood не принимает мер по ее разрешению, ссылаясь на выдуманные правила.

Настоящим, злостные нарушители правил проекта, действуя в целях навредить игровому процессу третьих лиц, осозновая, что получат за это наказание, злоупотребляют своим функционалом и производят арест игроков в федеральную тюрьму / КПЗ без наличия на то IC оснований, что по своему существу прирванивается к NRP. В этом самое страшное то, что игроки, оказавшиеся жертвами таких лиц, вынуждены сидеть в Федеральной тюрьме до 120 минут (2 часов), что неминуемо приводит к испорченному геймплею на продолжительный срок. Меры, предпринимаемые администрацией в таких случаях, по моему мнению, не эффективны. Игроков отправляют на форум для написания жалобы, а рассматривать ее во внеочередном порядке отказываются.
    Это совершенно понятно и правильно в случаях, когда ситуация уже завершилась, дабы избежать блата со стороны администрации. Однако тогда, когда игроки продолжают испытывать последствия нарушений правил - целесообразным не считаю.
    Администрация отказывается рассматривать даже просьбу о том, чтобы выпустить игрока из тюрьмы в случае, если он предоставляет доказательства НРП ареста, исключая возможность наказания нарушителя вне жалобы на форуме. (Т.е. если игрок просит только выпустить его, не наказывая нарушителя).
    По моему мнению, общая политика рассмотрения жалоб в данном случае не должна применяться, а рассмотрение жалобы на форуме должно происходить во внеочередном порядке, дабы незамедлительно пресечь нарушение правил проекта и снизить ущерб, нанесенный нарушителем. Это можно также реализовать посредством предоставления коротких откатов в репорт (длительностью до 2 минут), когда произошедший НРП арест совершенно очевиден.

Мой основной посыл - принять меры в отношении подобных ситуаций, рассмотреть возможность внеочередной обработки жалобы в случаях, когда был произведен арест в КПЗ/ФТ.

Мне совершенно не понятно почему такая политика есть только на Redwood. На LaMesa администрация, в моем случае, не отказывалась выпустить из тюрьмы, однако просила создать тему на форуме, чтобы рассмотреть ее во внеочередном порядке. С сервером Davis аналогично.
  • Доказательства:
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

P.S. Даже после создания жалобы на форуме и отправки ее в репорт мне ответили "Ожидайте рассмотрения".

Добрый день, жалобы действительно рассматриваются исключительно через форум. Однако, я побеседовал с ГА на тему снисхождений к тем игрокам, которых посадили "по приколу/просто так". Впредь такие ситуации, я надеюсь, что будут решаться быстрее. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху