Отказано Жалоба на Eva Baker | Israel Elsman | Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukki Soblazn

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Garry Oppenheimer by Kappa Collerov
Ник Администратора- Eva Baker | Israel Elsman | Daniel Salieri
Суть жалобы - Я прошу красную администрацию проследить и устранить нарушение и халатность со стороны работы Самой Старшей Администрации в свою очередь готов описать всю ситуацию. Eva Baker Главный администратор выполняющий самую главную роль на сервере, обязан следить за порядком на сервере а тем более за администрацией, Я играю на Redwood Самого открытия и не поиму большую часть положения администрации. Eva Baker администратор ставит хелперов на должности, при этом данные хелперы не знают как себе вести и не знают большую часть правил проекта. Тем самым нарушая их, и одобряя со стороны ГСов. Покажу на примере Daniel Salieri я 03.03.2024 подаю жалобу на лидера MG-13 Гс отвечает что выдано наказание не по форме ? Где и как должна быть его "Форма" Я брал обычную форму с закрепленного сообщение от ГА. За что я получил отказ в жалобе вопрос хороший. Все док-вы предостовлю ниже. Главные вопросы к ГА Eva Baker, почему такое халатное отношение к игрокам и администрации? Я вижу это глазами игрока и это не очень приятно. Я по прошу Eva Baker Пожалуйста проследите за младшим составом и составом старших админов. И перестаньте игнорировать сообщение игроков, с моей стороны вы игнорируете мои сообщение также кураторы и ГСы Israel Elsman - Гс Гос Я человек живущий жизнью госника, который кафает, возит поставки и занимается жизнью обычного госника. Не поиму позицию человека, Относительно не давно был срок лидерши LSSD Arina Bianchi ( На данный момент уже хелпер) Гс гос прекрасно видел ситуацию о том что лидер заморозил фракцию шерифоф на срок 1 месяц не пытался делать ни че го. Я на тот момент у данного лидера стоял на Head.SPD И видел и знал всю ситуацию что крайм по MG Забирал именно наши маты, почему тогда гс гос на многие просьбы снять или переговорить с лидершой игнорировал? Очень хороший вопрос, Также хотел бы уточнить что в голове у гс госа? Поставки Поставки - это весь смысл игры в GTA 5 RP Со стороны хай состава госок. крайма, и просто туллеров. Почему администратор Запрещает нам, увозить матки по частям? делать растяг на коллоне? прятать матовозки? Данные правила не где не прописанны и их не должно быть и по сути, интересно за что же ГС Гос настолько не любит гос фракции что он запрещает им делать абсолютно все, зато многоувожаемый крайм спокойно нарушает правило MG Им сливают инфу, Я не раз предлогал полностью снести чп- ссылки и людей сливающих инфу, на что всегда получал отказ. Мол нам лень лучше вы сами все делайте и кикайте а мы тут постоим рядом и будем говорить да,нет. В данный момент стоит лидер RM Медийка Салат патапон, почему администрация видит жалобы на лидера RM. И ничего не предпринимает? Мне как человеку живущему в госсе данное зрелище максимально не приятное, изза этого портится весь контент, хочется удалить rage и поидти на другие проекты. Ты теряешь смысл от игры этих поставок зная что как бы ты не говорил лидерам гос, они не группнут столько людей, от всей госки максимум человек 150, Зато от одних рм человек 250 которые группаются по MG и приезжают на поставки. Прошу красную администрацию решить данную проблему и либо добавить правила поставок, либо убрать их полностью, тем самым сделать крайм и гос на одной волне. Халатное отношение от Гс госа Я как сотрудник fib Очень не привык к мночисленному игнору от зам. кураторов фракции, кураторы Odin Shine,Stefani Princes ( если не так то извините) просто игнорируют наши просьбы, взять того же зам, куратора LSSD Yasou Hasage человек готовший все отдать за то что бы помочь игрокам своей фракции, от него ответа ждать буквально 2-3 минуты максимум час-два, Назревает следущий вопрос почему ГС гос Игнорирует такие нарушение со стороны зам,куратором FIB. Я не пытаюсь как то оскорбить их, я просто не поиму самая масштабная фракция FIB Заслуживает таких "Кураторов" ?
Доказательства - Жалоба на лидера mg-13 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-mg-13.2682780/ Разрешение на подачу жалобы через кента изза бана на форуме также по неизвестной мне причине Дата/время выдачи наказания - отсутсвует

Приветствую, уважаемая администрация. Так как данная жалоба была написана сотрудником из моей структуры. Дам комментарий по поводу Курирующей Администрации, а именно Odin Shine и Israel Elsman.

Я занимал должность Директора на разных серверах и имею возможность и опыт сравнивать то, что на Redwood с другими серверами.

Так вот, на Redwood Главному Следящему за Государственными Структурами - действительно не наплевать на то, что происходит на сервере и в частности в его подконтрольной ветке. Впервые за очень долгий срок увидел как к простому ATFнику 4 порядкового ранга, зашел ГС Гос и решил ответить на все его вопросы, что меня как минимум удивило, что подчеркнули также и мои заместители.

Odin Shine который также упоминается в данной жалобе, но могу отметить, что по возникновению у состава вопросов и лично у меня каких либо проблем - он заходит вне зависимости от времени суток в Discord, даже заходил прямо с пары во время учебы (без войса) и слушал все мои вопросы и отвечал мне на них сообщениями в личку. У человека реально горят глаза что-то делать и тут идет полноценная самоотдача, что также помогает мне как лидеру развиваться и мотивироваться, администрация в лице ГС Гос'а и Odin Shine делают все возможное для того, чтобы государственные структуры процветали и способствуют этому чем могут.

Я только встал на лидерский пост и у нас состав под 500 человек, что для Федерального Бюро - ну, крайне много и при том, что Курирующая администрация курирует не только FIB, а еще и дополнительные ведомства - со своей работой Odin Shine справляется более чем достойно. Повторюсь, мне есть с чем сравнивать.

Даже взять пример с разбирательством с Прокуратурой которая приехала байтить обычных ATFников, Администрация ответила куда быстрее игроков которые курируют эту ветку и решили вопросы почти мгновенно, хотя могли бы отправить меня на форум.

Данный игрок не обращался ко мне по поводу своих вопросов к администрации и я о его проблеме - к сожалению, не знал. Игрока проинструктировал по поводу того, что если возникают вопросы с Заместителя Куратора - лучше сначала обратиться ко мне.

Это комментарий от меня как от лидера фракции FIB, по остальным вопросам - комментариев у меня нет ибо я без понятия кто там стоял на ШД до этого.

С уважением,
Директор!

Доброго времени суток!
1709719924194.png

Данный форумный аккаунт не принадлежит Kappa Collerov.

Жалобы на работу кураторов Вы можете направлять напрямую Главному Следящему за направлением или мне в личные сообщения дискорда. Давать какую-либо оценку работе Администрации запрещено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху