Отказано Жалоба на Eva Baker и админ состав, для рассмотрения красной администрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trappa Black

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Owner Berserk (ex Trappa Berserk)
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток, случилась такая проблема, что с начала июня месяца меня начали откидывать в деморган по причине "до смены имени", мол администрации данного сервера не нравится имя "Trappa", после чего я практически каждому администратору задавал вопрос, "А на что вы опираетесь, когда утверждаете, что данного имени не существует в реальной жизни" и администрация после данного вопроса почему то ВСЕГДА игнорирует меня. После чего, я пошел по другим серверам узнать, а является ли имя Траппа - РП, также я спросил у Главного Администратора сервера грейпсид, мол, имя Trappa - это РП, на что он мне ответил да (все будет в док-вах). На протяжении месяца я пытался узнать у данной администрации, почему же имя Trappa - это НРП, на что ответ был один и тот "Ответил выше", но ясности никто так и не дал. Попрошу, чтобы данную жалоба рассмотрела красная администрация и дала ясность, что, как и почему данное имя является несуществующим, если же окажется, что имя реально существует, то попрошу мне дать ДОБРО на ношение данного имени на сервере редвуд.
  4. Доказательства -
    - ответ ГА сервера Редвуд ("Вы сами прекрасно понимаете, что это имя НРП, но продолжаете спорить" - НЕТ, не понимаю, потому что я считаю, что это имя РП, но мне так и не дали ни один источник на что администрация опирается.

CLICK - ответ администратора сервера редвуд в репорт, также утверждает, что имя НРП , но так и не сказал, на что опирается, когда утверждает это.

Ответ администрации сервера Downtown - (Разрешено)
    Ответ администрации сервера Strawberry - (Разрешено)
    Ответ администрации сервера Hawick - (Разрешено)
    Ответ администрации сервера Harmony - (Разрешено)
    Ответ администрации сервера Richman - (Разрешено)
    P.S: Далее я не стал по серверам заходить, очень много времени на ожидание ответа уходит.

Ответ Главного Администратора сервера Grapeseed - (Разрешено)

Также добавлю, что за время, что меня наказывала администрация данного сервера по причине, что имя "Trappa" это НРП никто мне так и не объяснил, на какой источник тот или иной администратор опирается, когда говорит, что данное имя НРП. 3 года играл с таким именем, всегда было разрешено.
  5. Дата/время выдачи наказания -

Добрый день.
2.7 Запрещено использование никнеймов:
  • не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели);
Администрация вправе наказать Вас за данный никнейм. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху