Отказано Жалоба на Eva Baker (для проверки красной администрации)

• Автор темы Автор темы cestuh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cestuh

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Astra Nocap
  • Описание причины подачи жалобы. 25.09.23 Вечером после сотки меня сразу тепнули на проверку на сервере Davis, проверял меня админ с Redwood ( Mason Neal ). Причина проверки был видео ролик от человека который откатил якобы мою демонстрацию экрана в дискорде где я запустил скрипт(чит). На проверке администратор Mason уточнял у меня на протяжение 20 минут, это мой откат или нет. Я в ответ говорил что откат не мой это монтаж сделанный с целью подставить меня. Дальше администратор Mason начал проверять мой пк на использование и хранение читов, по итогу проверки у меня админ ничего не нашел что могло с подвергнуть на мою блокировку. Во время проверки я админу постоянно сам предлогал что то показать, что бы админ не думал что я могу что то скрывать. Все что просил админ я показывал. После проверки меня отпустили я пошел играть дальше на арене. Просыпаюсь утром захожу забить капт, и вижу что у меня чс. С не до пониманием я начинаю писать ГА Redwood Eva Baker с вопросами почему мне дали блокировку ну и т.д все что было в лс с админом можете посмотреть на скриншотах ниже. Самое главное после того как админ мне ответила что (Причин для обжалование нету) я сразу написал и привел пример как можно спокойно сделать такой же видео ролик с подставой на любого игрока. По итогу сказали ответ выше. Я на проекте играю более 3 лет было более 10 проверок на читы на вирты, и все их я прошел успешно. Сейчас же на меня сделал какой то человек видос от моего лица что я запустил чит и меня за это заблокировали, хотя на проверки искали у меня файлы которые были на откате у игрока, и у меня их не нашли. Я хочу добиться справедливости, и получить обжалование данного наказания.
  • Доказательства ( Если потребуются ). скриншоты с перепиской, и ответом от ГА Eva Baker -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsa-ot-mason-neal.2223546/

Добрый день, ознакомился с видеозаписью с проверки. Наказание выдано верно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху