- Автор темы
- Ваш Ник - Tokyo_Babushkin
- Ник Администратора- Esrael_Elsman
- Суть жалобы - Ранее отписывал в репорт 480 ID Кафнул когда услышал в стороне от себя слово наркоман . по причине того что мол это "мат"
Администратор Esrael_Elsman Отводит это в решение IC Состовляющее . 480ID По АД/К везет в кпз далее выявляет нелегальный ган везет в фт.
Во время беседы с адвокатом ложится интернет это все есть на откате . успеваю востановить и релогнуться. Далее нам дают конф беседу с адвокатом. и только выходит сотрудник фиб меня отчетливо просто крашит из игры . так же это есть на откате ! Я сразу пытаюсь зайти и понимаю что могут откинуть деморган если не успею. я не успеваю - захожу деморган причина SISTEM . Я через ребят нахожу дискорд Администратора Esrael_Elsman который в лс мне так и не ответил ничего. Дальше начинаю отписывать ему уже в репорт где прошу его посмотреть лс так же не получаю ответа Администратор предпочел продолжить диалог в репорте. на вопрос мне тут по приколу сидеть 7200 деморган мне ответили да что он мол не шутит сидите . Я Конечно все понимаю и за эти 18 к часов игры в первые наткнулся на такую ситуацию а тем более на такой ответ от Администратора . чувствую меня данный работник просто засмеял прошу принять меры . - Доказательства - тык1 Таймкод 00:50-01:30 | тык2 Таймкод 00:44-01:30 | тык3 Таймкод 00-0:20 | Тык4 Таймкод 00:00-01:30
- Дата/время выдачи наказания - 10:36 03.12