Отказано Жалоба на Esco Aeiangln

• Автор темы Автор темы Aplekin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aplekin

Новичок
Пользователь
1. Ri Darlingdzuki
2. Здравствуйте, хочу описать Вам суть проблемы. Примерно с 27 декабря у меня перестал работать сервер Insquad, возможно из-за того, что была установлена версия RAGE 1.1 Я предполагаю так, потому что мог спокойно зайти на другие сервера (без версии 1.1) на нашем проекте GTA 5 RP. Я написал жалобу в тех. раздел, чтобы мне помогли. Esco Aeiangln, дал 5 вариантов решения проблемы. Я думал, что данный администратор мне не поможет, поскольку дал 5 вариантов решения и не один не помог. В тоже время и в тот же день я связался с Emma Glorious, попросил её помочь связаться с тех поддержкой в Discord. Она мне помогла связаться с тремя людьми из тех поддержки. Однако из них ответил только один Shane Diesel он же Emanloe#1337 . Он с 31-го числа пытался мне помочь. Вплоть до тех пор, пока варианты не закончились. Новогоднюю ночь в итоге он провел со мной <3 Когда варианты закончились мне пришлось удалить игру, полностью, вместе с RAGE RP. Я надеялся, что мне помогут без переустановки поскольку на данный момент живу в деревни и скорость интернета здесь хромает. Установить полностью GTA и RAGE RP (120гб+) для меня ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНО. Я смог скачать только к 4-му числу января. То есть на это ушло почти 3 дня. Так же хочу заметить, что помимо того что остальные сервера без 1.1 работали. У меня так же работал GTA 5 сюжет и GTA 5 онлайн. Я разговаривал после трех отказов с Esco Aeiangln в дискорде. Описал всю суть проблемы. Но мне ответили, что возможно проблема возникла из за моего ПК.
-----Я предполагаю, что проблема была из за установленной версии 1.1 так как другие сервера нашего проекта работали спокойно, без всяких ошибок-----
Банально будь проблема в моем пк, программном обеспечении (которое со слов Esco Aeiangln) установлено криво, и не обновлённом windows у меня не запускались бы все сервера и тот же GTA онлайн.
Снова подчеркну, что GTA онлайн и сервера RAGE RP без->>1.1<<- у меня работали!
На мой взгляд, мне должны сделать компенсацию. По сколько я не по собственному желанию не хотел зайти и оплатить его, а чисто физически не мог зайти. По этому прошу войти в мое положение.
На случай, почему я не создал новую запись на форуме, чтобы помогли. Подчеркну, что в первый же день, как написал жалобу и получил ответ, который мне не смог помочь. Со мной вышел в дискорд на связь другой тех администратор, который пытался помочь. Однако даже с его вариантами мы так и не смогли устранить проблему.
Так же хочу подметить, что не пытаюсь оскорбить данного админа, просто не удовлетворен его работой.
Доказательство,
1-ая жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/problema-s-zapuskom-igry.400538/
2-ая жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/proshu-vozmestit.406419/
3-ья жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/povtorno-rassmotrite-zhalobu-esco-aeiangln.407907/#post-1178543

Не наблюдаю повода для жалобы на администратора. Онлайн на серверах показывает, что проблема индивидуально у Вас на клиенте в вопросе с совместимостью с новой версией, которая значительно более требовательна к установленному на ПК сопутствующему ПО, обновленной системе и отсутствию модификаций, что и предлагал Вам тех. администратор.
Компенсаций за проблемы на стороне клиента не предусмотрено.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху