- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Style_Nablesse
- Описание причины подачи жалобы. Здравствуйте, не могу добиться правды от ГА сервера Burton Esco. Не могу доказать Еско, что я переехал от родителей в новую квартиру, вследствии у меня поменялся IP. Также хочу подметить, что купил новый ПК. Я не играл полгода из за семейных обстоятельств, но спустя полгода все же вернулся в ГТА. Всю свою жизнь я играл на **одном сошиал клабе** - Morty Killer7 и на одном и единственном стиме, к которому и привязан данный SC. Помогите мне пожалуйста, я действительно не обходил ЧС. **За всю жизнь у меня был Один ЧС и тот амнистирован, если потребуются чеки от ПК, готов предоставить администратору,который будет рассматривать эту жалобу. Хочу подметить, что дата с чеков , соответсвует дате моего первого захода на гта 5 рп спустя полгода.** Также ГА сервера зларадствует по непонятной мне причине над моим баном,говорит, что якобы у меня не получается обмануть,банит без доказательной базы. На нашем проекте теперь нельзя съехать от родителей, чтобы не получить бан? Я честный игрок и я хочу правды, а не вот такого отношения со стороны Администрации Буртона, я уже пытаюсь бороться за свою правду 3 месяца, разве будет человек, который обходил ЧС это делать? За все время на проект задоначено около 200 - 250 тысяч рублей. И после перерыва от ГТА примерное 100 тысяч рублей, какой идиот, который купил аккаунт это бы делал? И еще прошу подметить, что я не раз предлагал ГА Буртона свои доказательсва, ДОХОДИЛО до того, что я готов приехать с компьютером в дом родителей, дабы отобразился тот IP на котором я играл полгода назад.Разберитесь пожалуйста тщательно в этой ситуации, может я действительно **не вру и пытаюсь отстоять свою правду**
- Доказательства ( Если потребуются ).
Амнистия - Скрин ЧС - Лс с ГА - - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/zh...dministracii.2155440/#lg=post-6066200&slide=1
Последнее редактирование: