Описание причины подачи жалобы :
Играя на сервере Burton , я был приглашен во фракцию Marabunta с целью повышения РП составляющей фракции ,
которая необходима фракции для полноценного развития.
После принятия я был повышен на 8/10 ранг , мне были выданы все права и я приступил к работе .
08/12/22 фракция Marabunta вела криминальную деятельность , а я в свою очередь фиксировал данные факты и оказывал помощь.
Вечером , перед нападением на Fort Zancudo я приготовился собирать материалы для написания дела "Захват Гос.Структуры" .
Однако , мои планы резко изменились так как вмешался Куратор фракции (Администратор) - Vanish Dontmove .
Администратор снял с меня "Крайм ранг" в связи с чем отключил мне крайм функционал.
Я обратился к Администратору за пояснением , на что получил невнятный ответ - который не как не соответствует правилам сервера/проекта.
Ответ заключался в краткой характеристике фракции Marabunta - которая была размешена в Discord канале "Marabunta -Burton"
Ссылка на сообщение[
https://discord.com/channels/899642027208212490/1040641767738986497/1040643247992741939 ]
Администратор отправил меня на форум , где я оставил жалобу на Администратора
[
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-vanish-dontmore.1537700/#post-4415284 ]
Я давно играю на данном проекте и прекрасно знаю правила поведения на серверах GTA 5RP .
Мной неоднократно составлялись жалобы и я в свою очередь разбирал правила и уточнял их трактовки.
В данной ситуации мне абсолютно не понятно , с чем связаны ограничения которые мне вменяет Администратор в лице Vanish Dontmove и Esco Aeiangln , которые подтвердил корректность работы Администратора.
Администратор сослался на правило :
1.2.1 Запрещено повышать на 2+ ранг игроков, внешность которых не соответствует лору фракции (Цвет кожи/никнейм)| Warn совершившему повышение игроку.
В данном случае Администрация ссылается на правила которые ничем не подкреплены.
В соответствии с Правилами проекта , Пользовательским соглашением ,а также Политикой защиты персональной информации ,
которые я обязуюсь соблюдать так как я являюсь Пользователем - данная информация которая прописана в текстовом канале не соответствует требованиям и условиям вышеупомянутых документов.
Прошу Специальную Администрацию рассмотреть эту тему и дополнить правила.
Немного из нагоревшего :
Каждый раз нас заставляют менять цвет кожи / имена и фамилии при смене фракции - это не просто невозможно ,
считаю что это выходит за рамки приличия .
Притом хочу заметить что каждый день при игре на проекте , от Администрации слышно что GTA 5RP не является Hard RP проектом а является Medium RP .
Я игрок и пришел развиваться на проекте , мне дали возможность создать уникального персонажа и я его создал.
Но теперь в связи с данными правилами это ущемляет людей , в связи с чем в гетто фракции (банды) очень плохо идут люди , это связанно с рисками заработка денег
(угонки , ограбления домов , ограбления магазинов )- где при сильных гос.структурах не заработать достойную сумму.
а также требованием к смену внешности.
Подавая жалобу я прошу Администрацию пересмотреть правила и сохранить за игроками право выбора и возможность быть индивидуальными , создавать образы и иметь личность.
Понимаю что жалоба может не совсем корректно отражать суть , так как в ней сглажены углы
ввиду того-что нельзя оценивать работу Администрации , и приводя примеры я рискую своим аккаунтом и
аккаунтами тех людей которые поделились со мной своим мнением.