- Автор темы
- Yevgeniy Perdezhin
- Перед тем как прочитать данный топик настоятельно прошу ознакомится с жалобой из за которой соответственно, я пишу эту - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii.2018481/ . Во-первых, почему жалобу которая предоставлена на рассмотрение красной администрации отвечает ГА. Во-вторых, давайте разберем ответ Esco по данной жалобе. "Esco - Как вы выразились "посмотреть как на бертоне дела с поставками", что выходит на деле: вы намеренно провоцируете на какую-либо реакцию гос. служащих, а делается это не с целью "пресечь правонарушения", а с целью просто получить для себя развлечение, за подобную дикость полагается ООС наказание о чем вам администратор объяснил в личных диалогах и не раз были уведомления в ЧП канале." Хочется задать вопрос, А вы вообще смотрели записи которые я приложил? На записи четко видно что мы приехали к пирсу и заметили как FIB'ы бегают и стреляют в друг друга тайзером, что является очень серьезным OOC нарушением и отклонением от РП модели, но администратор как будто на это внимание не обращает. И каким образом мы их могли спровоцировать на совершение данного нарушения, для меня вопрос. Далее администратор пишет что то про новость в ЧП канале - . Где четко написано за какие случаи предусмотрено наказание, а именно вымешивание в задержание, устраивают балаган/друг друга задерживают за любые действия(как я понимаю задерживать без причины). Но мы задержали FIB'ов не за какую-то чушь, а за реальное нарушение, не байтя никого. Мы даже с ними не общались. Я понимаю если бы, мы вязали за какие то натянутые за уши нарушения, но тут ситуация кардинально другая. Помимо того что совершённые действия мною и моим напарником не подоходят ни под одно нарушение описанное в ЧП, так и далее четко сказано, что за систематические нарушения будет наказание. Но мы ничего из описаного не нарушили, так и еще вязали госов на пирсе впервые что нельзя никак классифицировать как систематическое нарушение. Также в посте сказано, что при подобных ситуациях нужно обращаться к начальству, но как на видео видно там возле них стоял начальник которому было фиолетово на их действия, так же было все равно директору FIB который после конца ситуации сотрудников не уволил. Я даже уверен что он с ними не провел беседы. Далее вопрос по поводу нашего увольнения, в правиле гос струтур 11.18 четко написаны 3 причины увольнения без РП причины. Причиной нашего увольнения не была ни одна из этих 3ех причин. В принципе, не вижу смысла больше расписывать ведь в предыдущей жалобе все четко и обширно написано. Прошу красную администрацию рассмотреть данную жалобу и пересмотреть другие жалобы, а именно на лидера LSPD(2 жалобы) и на администрацию.
- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-rassmotrenie-krasnoj-administracii.2018481/
Последнее редактирование: