Отказано Жалоба на Eren Blonde

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Flores

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vladislav_Chaosan
2. Ник Администратора: Eren_Blonde
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Меня откинули за "Игрок Vladislav_Chaosan [103] - получит наказание за нарушение правил гос. структур п. 1.1." , но админ не посмотрел, что я являюсь детективом, имею разрешение на отклонение от ЭК, проводил контрольную закупку, перед этим отыграв начало рабочего дня и даркнет... Данный администратор выдал мне накзание в виде варна, что является изначально неправильным, так к этому всему есть примечание - 1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. Хочу еще раз сказать, что я ничего не нарушал, а выполнял работу детектива на кз. Видеофиксация отыгровок была удалена, так как прошло 72 часа с контрольной закупки. Отыгровка должна остаться в логах, там сразу даркнет и начало рабочего дня. Кз проводили 15.05.22 00:40
4. Доказательства: + жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5019-id-26-980-272-268-213.1131996/
5. Дата выдачи наказания: 17.05 12:44

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Но основании доказательств имеющихся в жалобе наказание Вам выдано корректно. Факта проведения контрольной закупки не наблюдаю. Для IC разбирательств необходимо предоставлять идентификационные данные (жетон/нашивка/бейдж), чего так же на видеозаписи не зафиксировано.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху