Отказано Жалоба на Emmik Monkey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otricala

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vakidzasi Hauntaholicz
  2. Ник Администратора- Emmik Monkey
  3. Суть жалобы - не понимаю причину бана, начну с того, в момент бана я спал перед этим оставив аккаунт в афк.
    Причина бана 1.7 правил проекта, то есть - "1.7 Запрещено отыгрывать смс и отправку геолокации командами /me, /do в игровой чат. Пользоваться можно только функциональным телефоном. " Не понимаю как вообще это можно нарушить.
    Если же блокировка выдана за какие-то п.о./редукс, то я всё ещё не понимаю причину блокировки, ведь у меня в редуксе есть все текстуры, все кусты с деревьями и всё подобное, светлых ночей в редуксе нет и играл я с этим редуксом на протяжении недели, могу всё это доказать. Прошу док-во моего нарушения.
  4. Доказательства - см скрин ниже
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.12 - 4:55:27
1702634096675.png

Последнее редактирование:

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Ознакомился с откатом со стороны администратора.
Были наказаны за
Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

момент бана я спал перед этим оставив аккаунт в афк.
Стояли в афк и выполняли схемы? На администратора так же не реагировали.
Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху