Отказано Жалоба на Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen_Kodzima

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Simoon_Dangerouzes
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы: Оставил первую жалобу (прил.1) и мне отказали т.к. любой обман, в том числе и попытка, наказуемы. Предложили связаться с человеком и загладить вину, что я и попытался сделать, но как видно во второй жалобе (прил.2) человек на контакт не шел и сразу добавил меня в ЧС даже на втором аккаунте дискорда, о чем я и написал. Данный момент благополучно проигнорировали и лишь ответили, что полный обман наказывается в полной мере, но как-то забыли про пункт 3.7 положения об администрации:

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

После этого в своем третьем обращении(прил.3), которое написано спустя месяц после получения наказания было расписано какие пункты смягчают наказание, включая пункт 3.7 положения об администрации, а так же пункты, которые служили лишь для полного рассмотрения обжалования, а не рассмотрения даты и мгновенного отказа, а именно было указано, что наказали меня так же с запозданием. Все мое обращение было проигнорировано в связи с исключением в правилах обращения, а именно:
Администрация обязуется проверить жалобу в течение 3-х суток (72 часа) с момента публикации темы;
  • Исключение: В случае обмана на имущество, покупки/продажи имущества за реальные деньги, игру со сторонним ПО, покрывательство нарушителей, жалобы не имеют определенного срока подачи и сроков рассмотрения;
В исключении указано лишь имущество, в то время как в других пунктах имущество и деньги разделяются и не включают друг друга, на что я и указал в обращении №4(Прил.4). После чего было предложено ознакомиться со всеми пунктами моего предыдущего обращения и краткая передача их сути, на что в свою очередь я снова получил отказ и предупреждение за дублирование тем, хотя согласно запретам подачи заявок на обжалование(я так понимаю Emma_Glorious ссылается на них) запрещено дублирование жалоб, а не тем, что является разными вещами.

По итогу получилось игнорирование большей части моего третьего обращения, подмена понятий в четвертом и опять же полное его игнорирование, а так же у меня создается ощущение предвзятого отношения ко мне, т. к. Администратору было предоставлено с пятерку пунктов смягчающих наказание, но никакого внимания на них не было обращено.
4. Доказательства:
Прил.1 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovani-nakazanija-za-zhalobu-no9876-ban.1873778/
Прил.2 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovani-nakazanija-za-zhalobu-no9876-ban.1886768/
Прил.3 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovani-nakazanija-za-zhalobu-no9876-ban.1940251/
Прил.4 https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-emma_gloriuos.1943435/
Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9876.1858418/
5. Дата выдачи наказания: *04.05.2023 11:50:50 *

Последнее редактирование:
Господи, человек, ты вообще с какой горы спустился?

Ты хотел кинуть работягу на 500$…

я за 500$ заправляюсь в гетто на заправке 60 литров и буду катать весь штат на крузаке часов 6.

После этого тебя банят, ты пишешь человеку в высокомерной манере типо «Блин ты что из-за 500 баксов лить пошел. Ну ты ваще. Надо бы решать как-то»

я бы после такого общения тебя бы еще послал бы кое куда. Ты не царь, не король, перед человеком можно было как минимум извиниться.

Тут не в 500$ дело, а в отношении к человеку. Если бы ты сказал 50 долларов, я думаю он бы сам тебе их и накинул а ты просто хотел нагреться на работяге у которого вариантов отказать как ты думал не было.
Тебе с контракта падает сверхприбыль а ты за 500 баксов чела кинуть готов. Ты вообще человек после этого?

Что мы имеет в итоге:
1) ЧСВшный автор, который не признает своих ошибок
2) Просит перекинуть тачку необоснованно, никому такого не делали.
3) Кинул человека и не может признать ошибку.

Считаю что ему еще и форумник нужно снести за такое и пускай игру с нуля начинает.

Отказано. Закрыто.

Ознакомился с Вашими темами ранее;
Свое мнение по поводу, что "мизерно" в имущественном эквиваленте и не котируется как обман - можете оставить при себе.
1686221609109.png

В итоге начали менять цену, в результате чего условия которые сами поставили - не выполнены;
1686221705645.png

Не совсем понятно зачем Вы указываете сроки, если это никак не влияет на итоговое решение по ситуации, учитывая исключение из регламента подачи жалоб;
1686221843897.png

Словесная эквилибристика в данном случае полностью неуместна, под имуществом подразумевается - любая материальная ценность, будь то бургер из магазина или 1$.

Администратору было предоставлено с пятерку пунктов смягчающих наказание
Трактованных Вами для самого себя как Вам захотелось это видеть.
В жалобе отказано, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху