Рассмотрено Жалоба на Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_West

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: German_West
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы:
Формальная причина жалобы "Нарушение установленного срока рассмотрения жалобы в разделе 'Обжалование наказаний' "
Но на самом деле я не хочу "жаловаться" и уж тем более не хочу каких-либо санкций к каким-либо администраторам, я просто хочу узнать за что со мной так поступают, я уже не знаю куда писать, наверное и указывать конкретного администратора
тоже не корректно, но выбора нет.

В среду ( 23.11 ) 00:07 я публикую тему в разделе обжалований, на следующий день моя тема получает статус "На рассмотрении". В закреплённой теме того раздела так-же указано "Все обжалования рассматриваются в течении 72-х часов.".
JBA8Hh3.png

И всё бы хорошо, но сегодня Воскресенье, с момента написания жалобы давно прошло 72 часа, с момента постановки статуса "На рассмотрении" они тоже прошли. ( 114 часов на данный момент )

Сегодня утром я попытался связаться с администратором как сумел
ntGD6Gy.png

, но уже вечер, жалоба всё ещё без ответа, других способов связаться я не знаю, вот и пишу эту жалобу-обращение.

Вырисовываются вопросы "за что?" и "чем моя жалоба хуже других?". Мне стоило скопировать неискренний текст из шаблона, не заполнить поле "Доказательства" как в этой жалобе ( ссылка ) и тогда бы я получил амнистию через 2 часа ? Или упомянуть родителей, вообще не раскаяться и получить сокращение бана уже через 5 часов после жалобы ? ( ссылка ).
Представляете какого мне было сидеть проверять форум и видеть как эти и подобные жалобы рассматриваются день в день пока моя, никому не нужная, висит внизу списка на тот момент почти как трое суток, но я ждал, верил раз белым по чёрному написано "72 часа" значит хоть в последний час, но мне дадут хоть какой-то ответ, его не дали...

Извиняюсь за эмоции и воду, просто я никого не оскорблял, всегда был спокоен и вежлив, да я даже не матерился на этом проекте и мне действительно непонятно почему из всех жалоб именно с моей решили так обойтись

4. Доказательства: Игнорируемая жалоба
5. Дата выдачи наказания: с 23.11.2022 00:07

Приносим извинения за длительное рассмотрение ситуации.
Ответили в обжаловании
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху