Рассмотрено Жалоба на Emma Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocket Slang

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rocket Skyezyan
2. Ник Администратора - Emma Moonlight
3. Суть жалобы - Приехал ставить машину на учет. Сотрудник сверх тех денег, что взимаются функционально при постановке авто на учет, потребовал еще 1000$. Поняв, что он так не может делать, я попросил его идентифицировать себя, от чего он четко отказался. Далее, написав в репорт на него, администратор Emma ответила на него: "Лечу!" и закрыла репорт. После повторного обращения и тп администратора, я задал вопрос сотруднику в /do "Что написано на жетоне?" На что, он мне ответил, что жетон стерт, что является отыгровкой в свою сторону. Администратор же ответила, что не видит ухода от рп. Считаю, что администратор должен был наказать игрока.
4. Доказательства - *кликабельно* (Таймкоды: 0:35 - Сотрудник требует сверх функционала; 1:00 - требую показать идент. знак, от чего игрок уходит; 1:56 - закрытие репорта администратором сразу после ответа на него; 2:56 - отыгровка игроком в свою сторону; 4:07 - администратор не видит нарушения)
5. Дата произошедшего - 00:10 12.03.24

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Администратор не видел начала ситуации, когда гос. сотрудник обратился к Вам, вследствие чего не смог полностью оценить ситуацию и выдать наказание. Касаемо отыгровки в свою сторону, Администратор не увидел этого момента в силу большой нагрузки на репортах. С данной видеозаписью можете обратиться в раздел жалоб на игроков. Так же с Администратором будет проведена беседа с полным разбором данной ситуации и его ответов в репорте, для исключения в будущем подобных ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху