Также хочу заметить правила подачи жалобы на игрока.
1. На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры.
2. Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
3. Запрещено предоставлять видеозаписи качеством ниже стандарта 480P
4. Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности
5. Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение, исключительно видеозапись
6. Если длительность видео превышает более чем 10 минут - необходимо указывать тайм-код (временные отметки) на моменте с нарушением
Это доказательство того чтобы проверить на компетентность старшего администратора Emma Glorius на наличия знаний правил сервера, а также правил подачи жалобы на игроков. Так как автор жалобы нарушает как минимум один пункт настоящих правил. Так же хочу чтоб мои жалобы больше не рассматривала Emma Glorius в связи с утратой моего доверия в качестве администратора. Это доказательство доказывает то Emma Glorius общается с автором жалобы № 7618 ID 232. Так же правилами сервера разве запрещены любые общения. Так же я знаю правила ЗЗ где не сказана про то что мне нельзя проводить РП ситуацию. А вот со стороны Автора жалобы нарушения имеются. Это как минимум Деморган 120 минут или Бан на 3 дня. Но так как она при онлайн не сидела в Деморгане то Бан на 3 дня. И в общих правила про мои действия вообще не как не написано.