Отказано Жалоба на Emma Glorius

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

windssord

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Ayan_Joestar*
  • Описание причины подачи жалобы: *Ранее мою жалобу уже рассматривали Жалоба № 7618 ID 232 Администратором с ником Nathan Dollar но! По какой та причине Emma Glorius пересмотрела жалобу и выдала бан на 3 дня. Хотя у меня не было замечаний. Я отыграл РП ситуацию игрок был в афк более 30 минут. Я на звезде т.е. в месте где квесты выдают был более часа из них игрок с ником Agata Romanova стояла 30 минут афк но не как не пару минут. Если бы у меня было видеофиксация то я бы мог доказать то что она была афк 30 минут. Правилами игры в ЗЗ уход от РП или в любом случае вне зависимости от место нахождения в случае если начался РП ситуация, а челик был в АФК это не имеет значения и считается уход от РП. Так же на скриншоте в жалобе нет видеофиксации по причине того что у нее комп не тянет. У меня комп 2011 года и все нормально записывает. Также ранее я кидал жалобу и мне отказали в жалобе по причине того что отсутствует видеофиксация начало и конца ситуации. Я думаю что Emma Glorius общается с Агатой и после отказала в жалобе связи с отсутствием видеофиксации начало и конца обратилась Эмме на прямую чтобы та пересмотрела и подала жалобу. Так же если с моей стороны были какие либо нарушения то с ее стороны тоже были нарушения "Уход от РП" так как она стояла в АФК, а РП ситуация начался. Требую пересмотреть или так же выдать бан Agata Romanova за "Уход от РП". Старая моя жалоба была нарушение правила Ограблений где у грабящего отсутствовала маска, а у второго отсутствовала оружие, но мне сказали чтоб я предоставил видеофиксацию начала и конца нарушения, а когда спросил в самой игре в разделе Репорта мне сказали что жалобы со скриншотами однозначно идут в отказ по причине отсутствия видеофиксации нарушения. Также если с моей стороны были нарушения укажите пункт в правилах сервера.*
  • Доказательства: "
    w3nQAV5F.jpg
    E5zQCKO8.jpg
    aYVWNqGk.jpg
    "
  • Жалоба № 7618 ID 232 .

Вложения

• fJNsbA3j.jpg
    fJNsbA3j.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 10
  • w3nQAV5F.jpg
    w3nQAV5F.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 9
Также хочу заметить правила подачи жалобы на игрока.
1. На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры.
2. Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации
3. Запрещено предоставлять видеозаписи качеством ниже стандарта 480P
4. Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности
5. Скриншоты с нарушениями в текстовом чате - не принимаются на рассмотрение, исключительно видеозапись
6. Если длительность видео превышает более чем 10 минут - необходимо указывать тайм-код (временные отметки) на моменте с нарушением

Это доказательство того чтобы проверить на компетентность старшего администратора Emma Glorius на наличия знаний правил сервера, а также правил подачи жалобы на игроков. Так как автор жалобы нарушает как минимум один пункт настоящих правил. Так же хочу чтоб мои жалобы больше не рассматривала Emma Glorius в связи с утратой моего доверия в качестве администратора. Это доказательство доказывает то Emma Glorius общается с автором жалобы № 7618 ID 232. Так же правилами сервера разве запрещены любые общения. Так же я знаю правила ЗЗ где не сказана про то что мне нельзя проводить РП ситуацию. А вот со стороны Автора жалобы нарушения имеются. Это как минимум Деморган 120 минут или Бан на 3 дня. Но так как она при онлайн не сидела в Деморгане то Бан на 3 дня. И в общих правила про мои действия вообще не как не написано.

Доброго времени суток
Ваша жалоба оформлена не по форме, не смотря на это объясню Вам.
Жалоба была рассмотрена заново по этой жалобе на администратора *Кликабельно*.
Форма подачи жалоб - написана для игроков, а не для администрации.
1609523490770.png

Вы же в свою очередь нарушили данный пункт правил:
1609523579018.png

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху