Рассмотрено Жалоба на Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hella

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: beckquer tuman
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: крч приехал я на респ мары поскидывать их с ревика этих быдл, и тут меня заДМили и начал я высирать и сказал фразу "иди детей рожай" естественно я имел ввиду про нее самой ибо по голосу ей реально +40 лет и я эту фразу не считаю за упом и оск родни
+ админ выдал наказание без звука от самого автора, может человек мою мать оскорбил который подал жб но его не слышно
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11061-id-691.661638/
5. Дата выдачи наказания: не могу посчитать не https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11061-id-691.661638/

Администратор действительно выдал некорректное наказание, а именно указал в нем неправильную причину.
По данной ситуации Ваши нарушения;
6.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта.
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
4.5 Запрещено нахождение на титульном районе другой банды/мафии.

• 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Администратору будет выдано наказание и проведена беседа.
С учетом всех предыдущих Ваших нарушений; блокировка будет сокращена исключительно до 14 дней включительно.
Следующее грубое нарушение правил проекта может привести к полной блокировке персонажа, рекомендуем прекратить деструктивные действия по отношению к игрокам проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху