Рассмотрено Жалоба на Elya_Allen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sazel1111

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Stan Oper
  2. Ник Администратора: Elya_Allen
  3. Суть жалобы: В жалобе, которая была прикреплена ниже можете усмотреть наказание от администратора Elya_Allen в отношение игрока Bruce Minoru, который в свою очередь проявил так сказать не подобающее поведение, в рамках этого я не могу понять как это исходя из следственной связи это повлияло на геймплей игрока Gustavo Mercy, который в свою очередь сообщил администрации о нарушении, честно? Я не знаю почему, когда я отправляю жалобы на игроков в рамках нарушения рп модели мне по жалобе прилетает такой ответ: тык. Так давайте определим степень того пострадал ли геймплей игрока, я считаю, что нет не пострадал. Честно составляя данную жалобу, вроде, Вроде - вводное слово, которое описывает не уверенность в словах автора текста или предположение так вот, вроде, если не ошибаюсь у нас ситуации подобного характера могут разбираться в ic пространстве а в случае невозможности идёт ooc разбирательство, если жалобу на администратора всё-таки рассмотрят и определят, что всё-таки можно писать жалобы на других игроков, если геймплей другого человека не пострадал, то в данном случае я ну......... не прав буду получается. Так вот я ещё не закончил......... Я пишу данную жалобу, чтобы опровергнуть миф в рамках написания жалоб на игроков в рамках геймплея. Почему мне жалобы отклоняют а другим нет? Очень странно, если данную жалобу рассмотрят и откажут в рамках того же вердикта по типу пострадал ли геймплей игрока, тогда в данном случае я считаю, что решение по жалобе администратора необходимо будет откатить и вернуть игрока в должности. А да кстати чуть не забыл, если случится так, что всё-таки можно уведомите администратора Sea Moon о возможности такового.
  4. Доказательства - Вердикт, Вердикт по моей жалобе в отношении другого игрока
  5. Дата/время выдачи наказания: не могу знать, есть сведения только о решение а именно: 9 марта 2024г. в 09:59

Жалоба не должна была рассматриваться Администратором. Автор жалобы никак не пострадал.
С Администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху