Отказано Жалоба на Elcapo Empire (LSSD) №1017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

munkush

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Ethen Paradise
2. Никнейм/ID нарушителей: 378 855 212
3. Подробное описание ситуации: катался вечерком на машине, услышал перестрелку и начал искать подходящую позицию для настрела по гос сотрудникам. Увидев численное преимущество гос сотрудников, моя идея сразу отпала. После увидел "Лёху", который начал лутаться; В свою очередь гос сотрудники вместо того чтобы одеть наручники - расстреляли, после чего сразу перевелись на меня и начали дмить. В конце ещё один гос сотрудник начал дмить, после чего обозвал меня: "Тупица блять".К большому сожалению спалил не все idшники.
2.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия.
2.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно

Прошу лидеру выдать -баллы
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UPL2W

Leo Hills

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Массовый огонь на поражение со стороны сотрудников LSSD начался только после того, как на тайм-коде 1:46 вы сбили сотрудника. Учитывая общую обстановку и случившуюся перестрелку у игроков была веская IC причина для вашей нейтрализации, после нанесения телесных повреждений офицеру с вашей стороны.

Следуя правилам подачи жалоб:
Лидер может получить наказание от следящей администрации за любое массовое нарушение правил сервера от состава.
Примечание: Массовым нарушением принято считать нарушение от 5 человек из одной фракции.
В конце ещё один гос сотрудник начал дмить, после чего обозвал меня: "Тупица блять".К большому сожалению спалил не все idшники.
Можете оформить жалобу на игрока в соответствующем разделе.

В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху