Рассмотрено Жалоба на Eddy_Anyway

• Автор темы Автор темы Burzm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burzm

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Lunar_Nord
  2. Ник Администратора: Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы:
  4. 22 февраля 2024 года, примерно в 21:51, меня вызвал старший состав для оказания юридической помощи задержанному сотруднику. После этого я начал узнавать причины задержания, а также на чем основана линия обвинения в отношении моего доверителя. Медиа-партнер ГТА 5 РП и сервера Редвуд, к сожалению, не смог ответить на большинство вопросов, поэтому я запросил конфиденциальный разговор. В ходе задержания я задал следующие вопросы: основания для задержания, мотивирующая часть законного требования (которое отдал медиа-партнер моему задержанному), и состав правонарушения (для квалификации действий моего доверителя по статье 25.5 УАК). Во время этого задержания стример несколько раз прерывала ответы из-за незнания законодательной базы и в ожидании помощи в дискорде. После этого она начала игнорировать на протяжении 5 минут и заявила: "Я ничего не слушала и меня тут не было", хотя она продолжала транслировать на компьютере (что подтверждается ее предыдущей трансляцией, доступной в открытом доступе). Из-за этого я считаю, что наказание "Затягивание РП процесса" выдано некорректно из-за недостаточного образования медиа-партнера, чьи действия привели к увольнению невиновного сотрудника, вина которого, по мнению стримерши, заключалась в отказе выполнения законного требования. Далее, линия обвинения сотрудника, проводившего задержание, строится на следующем: 1. Сотрудник не является при исполнении ввиду ее субъективного мнения (этот факт не подтвержден в ходе следствия). 2. Формат законного требования: "снимите масочку, предъявите документы", является обязательным к исполнению, без установленных временных рамок и последующего мгновенного задержания.

Прилагаю тайм-коды к данной жалобе:

[ ссылка №1 ] тут она дает подозреваемому 3 секунды для подачи документов, без законного требования
    [ ссылка №2 ] далее идет формат законного требования: Добрый день гражданин. Предъявите ваши документы и снимите масочку. ( не обосновывая это тем, что данного словосочитание является законным требованием представителя власти ) Далее подозреваемый оповещает о том, что ее плохо слышно и поступает фраза: " снять масочку, предъявить документы " что можно расценивать как просьбу и далее происходит задержание по подозрению в 25.5
    [ ссылка №3 ] - не способность на ответ ввиду знаний медиа-партнера и ожидание ответов от человека в дискорде.
    [ ссылка №4 ] - момент с репортом на котором данный медиа-партенер думает о том, что Вопрос о составе правонарушения - является незанием адвоката законодательной базы, а не квалификация действий под правонарушения, а равно преступление \ административное-правонарушение
    [ ссылка №5 ] - медиа-партнер просит выпустить человека за осознанное нарушение ПП, а равно стрим-снайп, но при этом уровень ее образованности по средству законодательной базы - наказывается затягиванием РП.
    [ ссылка №6 ] - Все это чудесное задержание подкрепляет фраза: "Похоже она вас игнорит" и ответ: " А ? что вы говорите ? наушники сели " последующее: " на каком моменте вы перестали слушать ? " и ответ: " минут 5 назад "
    Резюмируя данную жалобу:
    Суть жалобы состоит в том, что данный медиа-партнер не обладает достаточными знаниями закона для проведения задержания, однако другие игроки, желающие отыгрывать свою ролевую модель, несут наказание из-за ее недостаточных знаний. Прошу аннулировать наказание и провести беседу с данным медиа-партнером, чьи действия негативно влияют на ролевую составляющую сервера. Также прошу аннулировать статьи, по которым был задержан мой доверитель, в связи с невозможностью проведения процессуальных действий по причинам, указанным в статьях 1.8, подпункты 1 и 3 Процессуального кодекса. Действия администратора, проявившиеся в выдаче наказания за незаконченное ролевое взаимодействие, привели к нарушению прав задержанного, включая право на адвоката, что в итоге привело к расторжению его трудового контракта. Прошу аннулировать выданное наказание и провести беседу с администратором относительно его действий, которые привели к данному исходу.
  5. Доказательства: Откаты от моего лица, но к сожалению ситуация не полная. ( могут подкреплять раздел: " Прилагаю тайм-коды к данной жалобе " откат№1, откат№2, откат№3
  6. Дата/время выдачи наказания: 22:53 | 22.02.2024

Дополняю ссылку№4. Была проблема с неправильной ссылкой ( момент где Стример думает о том, что обоснование: состав преступления из уст адвоката - это его незнание законодательной базы )

Также прошу аннулировать статьи, по которым был задержан мой доверитель, в связи с невозможностью проведения процессуальных действий по причинам, указанным в статьях 1.8, подпункты 1 и 3 Процессуального кодекса
У игрока есть возможность решить данную ситуацию через Суд.
Вы уже не в деморгане.
Ситуация была разобрана с Администратором.
За компенсацией можете обратиться к Администратору в личные сообщения Discord-a: .sorrysorry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху