Отказано Жалоба на Eddy Anyway

• Автор темы Автор темы LaSpair
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaSpair

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Robby Bianchi
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway
  3. Суть жалобы - Уважаемая Старшая администрация, прошу, Вас наказать данного администратора за то что он выдал наказание не верно, опишу полностью ситуацию, данный не опытный администратор(мягко сказано), начал следить на похиткой, далее я сказал ему в репорт и в игре, чтобы откинул меня я ухожу, после того он мне написал такие слова "Выходите с игры, при этом понесете наказание за "Уход от рп". Далее он написал мне "То есть, Вы отказываетесь играть РП?" Я ему объяснил, что мне нужно уходить, и не опытный администратор(мягко сказано), далее мне сказал такие слова, "Вы уверены, чтобы я выдал, вам наказание?". После чего я ничего не ответил не опытному администратору(мягко сказано), и продолжил далее играть рп, видно на записи как приехал фиб, и спросил меня в /do Мог ли найти повреждения у Robby Bianchi? Уже после этого вопроса я сразу же ответил в /do Нет. Если я ответил в /do, это значит, что я продолжил играть РП. И я не ответил не опытному администратору(мягко сказано), потому, что он дальше мог наблюдать за ситуацией, а ведь я начал играть рп, и не вышел из игры. Поэтому наказание выдано неверно. Просьба наказать не опытного администратора(мягко сказано), и снять деморган. Ну если же вы решите, что администратор прав, к сожалению уйду. Спасибо за понимание!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.01.2024

Доброго времени суток!
данный не опытный администратор(мягко сказано)
1706450478605.png

При повторных подобных нарушениях форумный аккаунт будет заблокирован.

далее я сказал ему в репорт и в игре, чтобы откинул меня я ухожу
Вы неоднократно писали в репорт, чтобы Вас наказали т.к. нужно уйти.
Вам Администратор корректно объяснил, что т.к. Вы находитесь в РП ситуации - выход из игры = Уход от РП.
Вы продолжили писать, чтобы выдавали наказание.
Далее в момент выдачи наказания Вы стали отвечать в /do , что никак не отменяет Ваших предыдущих слов в репорт.

С учётом общей ситуации , в виде меры лояльности , амнистировала Вас.
Повторных амнистий предусмотрено не будет.

В жалобе на администратора отказано т.к. его вины в ситуации нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху