Отказано Жалоба на Eddy Anyway , Arti Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

willbefineee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kirya Vodnikov
  2. Ник Администратора- Eddy Anyway , Arti Exellent
  3. Суть жалобы - На собрании фракции Русской Мафии 25.05.2024 мои друзья Tissue Ressurectedov и Ferra Hunter задавали вопросы по бизварам , когда им не давали ответа , а отвечали " Тему обсудили , она уже закрыта " , то мои друзья , не понимая когда они успели получить ответ на вопрос , переспрашивали вопрос за что им дали тайм-ауты в дискорд канале перед бизваром и не могут играть войну за бизнес , т.к. у них тайм-аут , а бизвар должен играться во фрак. войсе . После всего этого я решил спросить за что мои друзья получили тайм-аут , но даже не успев договорить меня кикнули с собрания.
  4. Доказательства - не откатил
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.05.2024 +- 21:00

Доброго времени суток!
мои друзья Tissue Ressurectedov и Ferra Hunter задавали вопросы по бизварам , когда им не давали ответа , а отвечали " Тему обсудили , она уже закрыта " , то мои друзья , не понимая когда они успели получить ответ на вопрос
На корректные вопросы Ваши друзья ответы получили, на некорректные вопросы ответ не поступил по ясным причинам.
Ваши друзья получили тайм-ауты за некорректное общение с Администраторами/игроками.
После всего этого я решил спросить за что мои друзья получили тайм-аут , но даже не успев договорить меня кикнули с собрания.
Данный вопрос не является вопросом для собрания, если Ваши друзья хотели узнать по какой причине им выдали тайм-аут, они могли обратиться к Администратору в личные сообщения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху