- Ваш Ник - Dmitriy Loginov
- Ник Администратора- Eberhard Hill
- Суть жалобы -Работаю на шахте, выбивает с сервера, жду очередь в 800 человек, вижу блокировка. Какие сторонние ПО вы угараете, я единственное не понимаю, да можно подумать, что макрос, быстро клацаю, но я чё виноват, что у меня механическая клава на красных свитчах, и есть такая возможность быстро нажимать кнопки. Что за рофл, мне надо было 1 нажатие в минуту делать, если я хочу достижение выполнить и в бан не улететь. Почему администратор не запросил проверку, если думает, что я с ПО играю, просто так блокировка. прикол какой-то, я просто теряю время сейчас. Не логично качать сторонние ПО для ШАХТЫ где зарплата 7 бачей, к тому же моя клава не имеет программы какой-то, запросив проверку, он бы в этом убедился 1000 раз(и то что я сам все нажимаю, и без программ играю, и без всего, максимум, что я ставил, это Нетворк), а качать с интернета отдельные макросы, это 100% бан. Мне это не надо, потому что есть тонна других игр, так же и там можно бан получить, снимите блокировку, я и так кучу времени потерял(еще и ждать реакции...)
- Доказательства - https://yapx.ru/v/U4IUv
- Дата/время выдачи наказания - 21.11.2022 15:05:44