Рассмотрено Жалоба на Eazy_Vintage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tulevoplayer228

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Raze Dismemberatti
2. Ник Администратора- Eazy_Vintage
3. Суть жалобы - мой друг начал меня дмить(я ему разрешил и на откате видно будет сообщение с отлетом в дмг моего друга) и администратор откинул его и я написал админу, что он сделал неправильно и сказал, что залью на него жалобу за выдачу наказания просто так и за то, что я написал ему это он меня откинул на 1 день бана(хотя минималка по 3.10 3 дня) где он тут увидел какое-то оскорбление и т.д. я не знаю. Я ему просто без оскроблений написал, что мол увидимся на форуме. Также админ не снимал с меня наручники, хотя я вежливо попросил(когда процессуальных действий не было, а все кто мог бы провести процессуальные действия были убиты).Также на что я бы хотел обратить внимание это время на ответ.Я ждал ответа от администрации 4 минуты. В моей ситуации полиция могла бы реснуться и снова меня задержать пока я ждал ответа. По итогу за 10-15 минут администратор в сумме совершил нарушений и выдал просто так наказаний = 4 раза(не учитывая время ответа так как это общая проблема, а не одного конкретного админа). Требую принять меры против данного администратора.(пс: в момент бана администратор так и не снял с меня наручников и выдал сразу бан, если по истечению срока наказания я окажусь в деморгане просьба снять)
4. Доказательства:
1719929267917.png

5. Дата выдачи наказание: 02.07.24

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Если бы Вы прикрепили полную видеозапись к жалобе, на ней бы и был запечатлен момент с нарушением пункта 3.10 правил проекта, в высказываниях, которые Вы проговаривали в головой чат
Наказание выдано верно, срок блокировки максимально лоялен

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху