Отказано Жалоба на EAC

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirilleshka10

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Levi Werber (точно не помню)
2. Ник Администратора: EAC
3. Суть жалобы: Уже как пол года пытаюсь получить разбан от изиантичита, писал во все возможные тех поддержки мира и ничего, сегодня спросил в репорте, сказали оставить жалобу здесь. С софтом и тому подобным не играл, в один из не лучших дней стоял готовился к ВЗХ или ВЗТ точно не помню, и тут резко меня выкидывает с сервера, я ничего не понимаю, начинаю перезаходить и вижу надпись - (Прикрепил ниже)
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 1.07.23 - 15.08.23 (точно сказать не могу)

P.S. аккаунт форума не этот, надюсь можно будет хотя бы превизать другой сошиал, на проекте я уже прилично и не хотелось бы вот так всё терять, надеюсь на понимание =)

1. Ваш Ник: Levi Werber (точно не помню)
2. Ник Администратора: EAC
3. Суть жалобы: Уже как пол года пытаюсь получить разбан от изиантичита, писал во все возможные тех поддержки мира и ничего, сегодня спросил в репорте, сказали оставить жалобу здесь. С софтом и тому подобным не играл, в один из не лучших дней стоял готовился к ВЗХ или ВЗТ точно не помню, и тут резко меня выкидывает с сервера, я ничего не понимаю, начинаю перезаходить и вижу надпись - (Прикрепил ниже)
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 1.07.23 - 15.08.23 (точно сказать не могу)
EAC не снимет даже Rage 5rp никак не связан с этой блокировкой

(Сегодня спросил в репорте, сказали оставить жалобу здесь!)

К данной блокировке администрация проекта отношения не имеет и не амнистирует подобные блокировки. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху