Отказано Жалоба на Don Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Extendo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Justin Justices
2. Ник Администратора- Don Long
3. Суть жалобы - мой товарищ проверил угнанный автомобиль, после чего я в него сел и поехал отвозить. Администратор в лице Don Long пишет, чтобы я скинул ему док-ва в личные сообщения дискорда, я не скринил эти отыгровки, т.к нигде не видел в правилах такого,что я должен каждый процесс фиксировать. Так же хочу заметить, что Don Long некорректно отвечает в репорт, т.к я просил его пояснить какой пункт правила, а он мне кидает шаблонный ответ. Прошу снять наказание и провести беседу с Администратором.
4. Доказательства невиновности - image.png

Skillz Catcher

Активный
Пользователь

Наказание выдано верно, согласно правилам гос. структур, без соответствующих отыгровок и проведения процессуальных действий над водителем, Вы не можете забирать угнанное авто, соответственно при отсутствии водителя, Вы просто так подъехать и забрать не можете угнанное авто, в Ваших же интересах, для снятия наказания, предоставить какие-либо доказательства отыгровок.
1.20 При остановке автомобиля по заданию "автоугон"/"сутенерство", запрещено увозить транспорт/NPC без проведения процессуальных действий над водителем угнанного автомобиля/сутенером.
1.21 Сотрудникам государственных структур запрещено забирать NPC по заданию "Сутенерство" без предварительных удостоверяющих отыгровок или доказательств того, кем он является.
1.22 Искать доказательства "автоугона/сутенерства" разрешено только через /try и не более 2-х раз за конкретную RP-ситуацию.
Примечание: Если по итогу не найдено доказательств "автоугона/сутенерства" - игрок не может быть задержан за нарушения связанных с ними статей УК/АК, а машина/NPC не могут быть изъяты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху