Отказано Жалоба на Dmitriy Gronat.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrel Bait

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Darrel Legend
2. Ник Администратора: Dmitriy Gronat
3. Суть жалобы: Посадили за NRP поведение Гос. Хотя я действовал нашей законодательной базе и полностью соблюдал RP модели гос. сотрудника и нашивку показывал и этические нормы соблюдал, но всё же наказали. Я задерживал граждан и обыскивал и опирался на Закон о ЧП/ВП гражданин возможно даже теракт совершить на 1 банке. Там же и прописано *нажми на меня*. Также во всех RP ситуациях я показывал нашивку и во всех RP ситуациях меня можно наказать по IC без проблем и я думаю, что NRP поведение это слишком строгое наказание и за такое давать ну это очень странно. также администратор не дал продолжить процесс задержания не как не приостановил его. А человек который нарушал теперь свободно гуляет по серверу)). С меня только было много IC нарушений, но не как NRP поведений. До этого была тоже ситуация и там также всё происходило, но за все ситуации которые были можно выдать IC наказание. Если я в этой ситуации прав прошу на компенсацию потраченного времени. Спасибо за внимание:rolleyes:...
4. Доказательства: *нажми на меня* *нажми на меня*
5. Дата выдачи наказания: 20:30 08.12.2021

Доброго времени суток.
Ознакомилась с Вашей видеозаписью, а так же с видеозаписью со стороны администратора.
1639166305712.png

Вы же, накидывали наручники на всех игроков без разбора, не задавая вопрос о документах, и цели нахождения в том, или ином месте.
1639166521867.png

Кроме того, далеко не со всеми игроками Вы продолжали РП процесс, некоторых Вы отпускали не спросив даже документы, не говоря уже об обыске.
Наказание Вам выдано верно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху