Отказано Жалоба на Dia Violence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshik

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Bobie_Forbes
2. Никнейм администратора: Dia Violence
3. Подробное описание ситуации: Обращаюсь к последней инстанции, боже мой, я молодой не опытный игрок на вашем проекте, совершил ic обман, в чем я себя корю и виню, никогда так тильтовал с игр, но эта ситуация просто меня уже не отпускает 3 дня из-за бана на 10 лет из за тупости моей, играю в РП гта первый раз, позвали френды вот затянуло, все и вся правил естественно не знаком. Ситуация в краце значит приехал я на продажу рыбы, тут у меня хочет пострадавший купить лосось 44 шт, договариваемся на цену по 100$( 4400$), дает мне деньги и просит положить меня в его багажник, я же кладу 33 лосося и ворую такие вещи как отмычки( не помню кол-во), косяки(49 шт), 2 шт боевых леденца, ключ от машины, две брони и еду. Украл у пострадавшего на сумму в районе 5000$, это еще считая лосось 15 шт не доложенного( точных цен не могу знать). Так вот, я понимаю что совершил нарушение правил и эквивалент не важен, но как то мне не понятно, что людей которые играют с читами, сливают склады, обманывают администрацию, оскорбляют родителей амнистируют. По итогу я хочу попросить дать мне второй шанс, под предлогом, что я полностью верну все украденные вещи у человека и компенсирую, сам же он ко мне не имеет претензий и входит в мое положение.(Все док-ва оставлю, что это он) За свою жизнь мне никогда не приходилось на столько тильтовать самому. Кто-то скажет начни играть на другом персе, я этого не выдержу играть с 0, снова тратить время на фарм, к тому же на НГ по x2 закинул деньги, очень обидно, не знаю как еще объяснить.Понимаю, что прощение просить проще всего, но все равно простите и помилуйте.
4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/926853422681047072/1191558975410405386/image.png?ex=65a5e0c5&is=65936bc5&hm=b1c629bedfc11964b561ecea3ca55fc1be0b2780033310a25e07cf4442622835&
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2844.2454344/

Последнее редактирование:

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Данный раздел не является разделом для амнистий.
Ответ Вам уже был дан и факт нарушения Вы сами признаете.
При продолжении оффтопа - форумный аккаунт будет заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху